Про "хочу" и "нужно"
Re: Про "хочу" и "нужно"
Огромное спасибо Миле за то, что находит время выслушивать нас и отвечать. Для меня лично это показатель высокого профессионализма.
-
- Эксперт по платкам
... И художественный совет. Поверьте мне - я работала художником на одном из предприятий народных художественных промыслов в те времена (ну почти в те - в советские).Lola писал(а):Я буду носить платки времен Екатерины Регуновой, когда вместо новомодных маркетологов и логистиков был простой отдел сбыта.
platki писал(а):Насчет количества. Где-то уже тоже был ответ...
Мы не можем печатать малое количество. Около 3-4 часов может уйти только на подготовку оборудования к печати. А потом пол-часа печатать? А осталось меньше, чем пол-смены... больше уже ничего не сделаешь... примерно так..
Так мы не сможем поддерживать весь свой ассортимент, который уже приближается к 500-600 позициям. Именно поэтому же приходится периодически снимать из ассортимента наименее популярные платки.
Ну, уважаемый platki, Вы и аргумент нашли

Огромное Вам, уважаемые mila и platki спасибо за понимание того, что проблема есть. За стремление созидать, развивать свое производство и внимание к нашим вопросам.

Охотно верюboulangerie писал(а):... И художественный совет. Поверьте мне - я работала художником на одном из предприятий народных художественных промыслов в те времена (ну почти в те - в советские).Lola писал(а):Я буду носить платки времен Екатерины Регуновой, когда вместо новомодных маркетологов и логистиков был простой отдел сбыта.

- Эльнико
- Опытный платочник
- Контактная информация:
не проблема маленький тираж, проблема во времени - укорачивать или удлинять смену они не могут. и бездельничать почти полсмены тоже, наверное дешевле израсходовать материалы...Lola писал(а):Может какое ручное оборудование вернуть? Или суперновое уникальное заказать? В типографии для малых тиражей есть машины.
а в типографии машины так долго не готовят к печати - по 3-4 часа...
Не могут так не могут, я не в претензии. Платков на свете много. Все же, это не предмет первой необходимости - не умрем, если опять из семи колоритов напечатают семь теплых.Эльнико писал(а):не проблема маленький тираж, проблема во времени - укорачивать или удлинять смену они не могут. и бездельничать почти полсмены тоже, наверное дешевле израсходовать материалы...Lola писал(а):Может какое ручное оборудование вернуть? Или суперновое уникальное заказать? В типографии для малых тиражей есть машины.
а в типографии машины так долго не готовят к печати - по 3-4 часа...
Хотя круглосуточные технологии работы еще не отменялись в промышленном производстве.
- SLana
- Эксперт по платкам
Твердо решила покупать уплотненки, но свербит и свербит, Цветы России 18 колорита покоя не дают. 

- Turquesa
- Опытный платочник
- Род занятий: проверяю...
хочу черный Миндаль... свербит он мне натурально.
осталось денег напечатать...

осталось денег напечатать...

Навязать можно!Turquesa писал(а):осталось денег напечатать...

ДОБРО писал(а):Навязать можно!Turquesa писал(а):осталось денег напечатать...![]()

Благодаря нашим разносторонним со-форумчанкам, в последнее время почитываю и аромафорумы. И вот что попалось на одном из них http://www.aromablog.ru/2009/01/%D0%BF% ... %BA%D0%B0/
Вам это ничего не напоминает?... ( особенно пункты 1,4,5,6,7,8,10...)
Всех с праздником 8 марта! И пусть красота окружает всех во всех ее проявлениях!
Вам это ничего не напоминает?... ( особенно пункты 1,4,5,6,7,8,10...)
Всех с праздником 8 марта! И пусть красота окружает всех во всех ее проявлениях!
- MorSiK
- Эксперт по платкам

- Turquesa
- Опытный платочник
- Род занятий: проверяю...
эх, девчонки, было бы времени в сутках часов 50, так я бы и навязала денег...
а так... сыночек мне не дает расслабляться...

а так... сыночек мне не дает расслабляться...
-
- Эксперт по платкам
Про сельпо - ага... (Не опускайте руки, ищите, спрашивайте, терзайте поиск, не пропускайте ни одного сельпо)Алла писал(а): Вам это ничего не напоминает?... ( особенно пункты 1,4,5,6,7,8,10...)

-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Алла,
мы не лемминги