Примерочная 5

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Naive
Любитель платков
Любитель платков

Re: Примерочная 5

Сообщение Naive » 07 янв 2018, 01:55

Всех, для кого этот удивительный, многогранный и красочный форум стал необходимой и важной частью жизни, поздравляю с Рождеством Христовым! Желаю неугасимой веры в преображение мира к лучшему, в победу света истины, любви, добра и красоты. ^%
Oreshka, БН14-на Вас идеален. Фиолетовые и оливковые оттенки добавляют глубины образу . На шали столько светящихся разноцветных вкраплений, что колорит просто космический в самом прямом смысле. У меня в голове не вяжется название с силой впечатления, как от фото дальних галактик телескопом Хаббл. БН14-блестящая работа колористов мануфактуры и Елены Жуковой. Спасибо им. ^%

Ирина-сказка
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ирина-сказка » 07 янв 2018, 08:34

Oreshka, очень гармонично: и в сочетании с одеждой-маникюром, и намотка, и состояние души))) Спасибо :: ^%

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 07 янв 2018, 08:42

Таня Имбирь, как дочке хорошо в Галине, стильный образ получился с черной кепи.

Oreshka, как я люблю, когда так радуются шалям, и сама так люблю радоваться. U^U Что красиво и идет вы и сами знаете. :)

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 07 янв 2018, 09:01

Oreshka, ^V^ одни страдания теперь, нужно же побыстрее вживую увидеть Богатую невесту. И Цветочный калейдоскоп, особенно 7- й. Хоть бы ещё колоритов добавили.

дама червей
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение дама червей » 07 янв 2018, 10:15

Спасибо, дорогие форумчанки, за тёплый приём!
Счастливого Рождества вам и вашим семьям! ?*():
Любуюсь всеми вами, всегда смотрю форум с удовольствием (*-( Спасибо вам за чудесное зимнее настроение!

katrin M.
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение katrin M. » 07 янв 2018, 14:28

Дама червей, Марина, отдельное спасибо за шикарный показ Сказки ! ^% Это последняя точка( воскл.знак, любой знак препинания :lol: ) в принятии решения.Я вокруг этой Сказки года два с бубном пляшу, никак не осмелюсь- яркая она, обязывающая.
А тут Вы с ней, обе красавицы !!!

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 07 янв 2018, 15:07

Хабаровск - Татьяна, Света чудесная фотосессия, рада вас видеть вместе! ^%
Любочка Орешка хочу, хочу эту Невесту и такую же счастливую и умиротворенную улыбку! Соблазнила окончательно. А тенденция у ёлочки- очень правильная! А то скоро все ёлки палки уберут, а воспоминания- вот они, зафиксировано усё! ^!
Мариночка - Дама червей - чудесно! Очень! ^%
Спасибо всем за красоту, дорогие девочки, не охватить всю праздничную примерочную, простите. С Рождеством! ^%

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 07 янв 2018, 15:47

Мелодия любви -5 на моих родственницах - тете Тане и тете Вале. Платок покупали для тети Вали, в подарок, она живет в месте, где до сих пор жива традиция народных гуляний на зимние праздники. И это не народный творческий коллектив, а потребность их повседневной жизни. С самих гуляний фото пока нет
Вложения
IMG-20170411-WA0000.jpg
IMG-20170411-WA0000.jpg (54.27 КБ) 5241 просмотр
IMG-20170323-WA0001.jpg
IMG-20170323-WA0000.jpg

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 07 янв 2018, 15:49

Мелодия любви - 5 на еще одной родственнице
Вложения
IMG-20170402-WA0000.jpg
IMG-20170402-WA0001.jpg

Лорик
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Лорик » 07 янв 2018, 16:23

Moon River, ТаЮрик[ Спасибо ^% сама не ожидала, что так шарфик подойдет к шапке. А зимой и правда, хочется легкой экзотики в виде леопардиков.
Таня Имбирь мерси ^% а я ваше фото в таком же шарфике недавно видела. И вам тоже он необыкновенно идет!!
Oreshka ^% да, слыхала я про ваши новогодние погоды - сочувствую...
Хорошо, хоть у нас зима есть и пока довольно мягкая для Сибири. А детишкам как раз достаточно - и на санках, и на лыжах, и снеговиков налепить.
Со своей стороны, перелистав несколько страниц назад не могу молчать - КАК же вам идет синяя Богатая невеста!
Шахтуш ^% не поверите, я эти Леопардовые сны месяца три назад еще пыталась купить и под язвительное дочкино замечание - "ну вот ты и здесь леопердов нашла!" как-то засомневалась в выборе (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... но примеряя их в очередной раз придя в магазин за другим, уже в третий раз, поняла - это судьба.

larna какая прелесть эта ваша Мелодия любви! ну всем идет без исключения, а особенно хочется отметить фото с малышкой ::

Капустина
Новичок
Новичок

Сообщение Капустина » 07 янв 2018, 16:25

Всех с Рождеством Христовым!

"Oreshka" Держите меня)))Я тоже хочу такую кожу, как прекрасно описали Вальсы Штрауса! Вот, в точку! Вам очень красиво, бесподобно.

Лорик
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Лорик » 07 янв 2018, 16:38

дама червей так вот для кого эту зеленую Сказку рисовали!!! Я немало показов в ней видела, и многие из них нравились, НО ваш показ просто поразил - такая сложная (для меня! я уж к ней и так, и эдак...) шаль так гармонична на вас и так красиво вам в ней. Просто нет слов!
И в Молитве 2 вы тоже красавица ^%
Ma-rusia какой красивый Цветочный калейдоскоп! вы, как и всегда, не ошиблись в выборе - очень на вас нравится этот колорит!!

Такта
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Такта » 07 янв 2018, 19:05

Лорик писал(а): larna какая прелесть эта ваша Мелодия любви! ну всем идет без исключения, а особенно хочется отметить фото с малышкой ::
особенно первое!!! такой восторг и счастье во взгляде!!! Пусть растет здоровой и слышит всегда только мелодию любви... ^% ^% ^%

Такта
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Такта » 07 янв 2018, 19:18

прошу прощения меня будет много, даже сама себе надоела, но у меня уважительная причина.
Когда вышло Утомленное солнце - понравились все колориты, но после солнца вышло еще столько прекрасных платков, что после долгого раздумья сравнения рисунков и колоритов решила что обойдусь одним - серым, т.е -1м, его и заказала, а получила белый, т.е -0...достала всех, но все же решила оставить и так как погода благоприятствовала было сделано куча фото что б окончательно убедиться, что надо!... В конце концов или все таки будет зима со снегом или лето не жарким!
Итак, Утомленное солнце 511-0, сорт первый, дата выпуска 18,12,2017, художник Елена Жукова
Вложения
511-0
511-0
511-0
511-0
511-0
511-0

Такта
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Такта » 07 янв 2018, 19:23

еще совсем чуть-чуть...вот очень рисунок нравится, хотя завитушки кажутся лишними... и роза "попой" присутствует, как на Лабзинском...короче, я себя уговорила, довольна и счастлива, спасибо за терпение
Вложения
511-0
511-0

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»