Платки+обувь=...

Модераторы: Натик, Листва

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Платки+обувь=...

Сообщение Жаворонок » 10 мар 2011, 19:21

LuElle у меня тоже на мониторе серого и черного цвета нет. Туфли коричневые на шали В лунном свете тон общий коричневый и серые туфли почему-то бежевые. Надо свои серые туфли сфотографировать и проверить цветность.
lenusik писал(а):
olgaballet.. Пыталась сделать фото сумки.. Ужасно ужасно искажается цвет от вспышки! Она получается не алая как в жизни (даже темно алая, я бы сказала), а какого то крикливого ярко красного цвета от вспышки! >< У нас очень серо и темно сегодня и даже при дневном свете срабатывает вспышка.. Подожду когда солнышко будет..
.
В меню фотоаппарата функция есть- отключить вспышку.
Последний раз редактировалось Жаворонок 10 мар 2011, 19:32, всего редактировалось 1 раз.

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 10 мар 2011, 19:28

Нет,монитор у меня правильно показывает. Значит у lenusik цветопередача у фотоаппарата плохая.
Вложения
P1010054.JPG

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 10 мар 2011, 19:50

О, шикарные джинсовые туфельки на Садко лежат ! ::
lenusik, мне очень понравились мышиные туфли из замши, у них интересный каблук, туфли под "Зебру" тоже классные, но под Песню ветра не идут. Да к ним пожалуй только что то однотонное можно подобрать.

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 10 мар 2011, 19:59

olgaballet писал(а):О, шикарные джинсовые туфельки на Садко лежат ! ::
=
Нет, они не джинсовые , а твидовые в комбинации с замшей. Я их под твидовый костюм покупала. Они по текстуре материала и цвету очень хорошо подошли друг к другу.

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 10 мар 2011, 21:35

смотрю я на вас всех, и наверно, не выдержу, залезу на антресоли и достану оттуда обувь для фотосессии..................................................

Мрумир
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Мрумир » 11 мар 2011, 14:29

lenusik, спасибо за показ! Как всё понравилось! :: Расскажите, пожалуйста, как Вы ухаживаете за светлой замшей? У меня есть бежевые замшевые босоножки Хуго Босс- ни разу не надевала- страшно и жалко :shock: :lol:
Надо будет присмотреться-примериться к billi bi.
Жаворонок, очень красивые туфли и прекрасно подходят к платку. ^%

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 11 мар 2011, 14:41

Жаворонок, прелестные туфельки! :: :Q
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 11 мар 2011, 14:44

Мрумир писал(а):lenusik, спасибо за показ! Как всё понравилось! :: Расскажите, пожалуйста, как Вы ухаживаете за светлой замшей? У меня есть бежевые замшевые босоножки Хуго Босс- ни разу не надевала- страшно и жалко :shock: :lol:
Надо будет присмотреться-примериться к billi bi.

У нас продается специальныи спреи для замшевои обуви.. Разных цветов.. Для светлои обуви - бесцветныи.. Потом чистится щеточкои. Я думаю, что Вам надо поспрашивать в обувных магазинах этот спреи.. Знаю, что Габор производит такие спреи..

Рада, что Вам понравился мои показ.. ^%

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 12 мар 2011, 17:01

Дизаинерские туфли, датские lenusik с подвигли меня почему то показать вот что. (*-(
Юнона 560-6, Елена Фаворитова (Акулова)
Юнона 560-6, Елена Фаворитова (Акулова)
Спасибо милой Анне за Юнону. ^% ^% ^%

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 12 мар 2011, 17:30

olgaballet - Жизель! Спасибо за фото! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 12 мар 2011, 18:31

olgaballet! Красота! А вы долго балетом занимались? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
lenusik, до чего же мне все ваши туфли понравились! Страдаю я. Норвежские магазины обуви вызывают у меня недоумение. Все как будто вырублено топором. Зато комфортное. Я ничего против комфорта не имею, но хочется ведь еще и элегантности. Магазины "Bianco" у нас тоже есть, надо наведаться. Очень уж понравились ваши зеленые туфли. А то я всегда мимо этих магазинов прохожу. И вобще хочу сказать вам спасибо за показ, в следующее посещение Копенгагена непременно пройдусь по обувным магазинам.
Жаворонок, красиво! А каблуки какие! ::

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 12 мар 2011, 22:01

olgaballet .. Ахххх.. Какая чУдная композиция.. :: :: :: У меня слов нет.. ::P

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 12 мар 2011, 22:09

Julia S. Ситуация знакомая.. У нас ужасы и с одеждои и с обувью.. Странная тенденция в моде в сторону удешевления.. Светлые замшевые туфли я купила в интернетмагазине.. Билли би чем хороши.. если Вы знаете свои размер, Вам можно не мерить их.. Качество настолько идеальное, что любои фасон будет сидеть идеально, даже на 11 см каблуках сможете бегать.. Главное знать размерчик и можно смело покупать в интернете.. Марка хороша еще тем, что имеются "половинки" размеров.. Например, мои размер - 39,5.. Могу залезть в 39, но в интернете не рискну покупать, надо мерить, а 39,5 всегда идеально.. Если хотите, могу подкинуть адрес интернет магазина.. Они не берут за пересылку.. Так же можно им вернуть бесплатно, если туфли не подошли..

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 12 мар 2011, 22:39

lenusik, подкиньте, пожалуйста, адрес магазина. Буду премного вам благодарна. Можно в личку или в разделе "Интернет-магазины". А то тут, вроде бы, не приветствуется размещение адресов и ссылок.

А мне казалось, что в Дании неплохо обстоят дела с обувью-одеждой. В Дании ведь огромное количество талантливых дизайнеров и бОльшая часть т.н. скандинавской моды идет именно из ваших краев.

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: реклама

Сообщение Eva » 12 мар 2011, 23:23

Девушки, научите, как в интернет-магах обувь покупать.
Понимаю, что лучше бы живьем и с примеркой. А если в рознице нет того, что хочется? Тут бы и выручили интернет-маги. Да и подешевле будет.

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»