В меню фотоаппарата функция есть- отключить вспышку.lenusik писал(а):
olgaballet.. Пыталась сделать фото сумки.. Ужасно ужасно искажается цвет от вспышки! Она получается не алая как в жизни (даже темно алая, я бы сказала), а какого то крикливого ярко красного цвета от вспышки!У нас очень серо и темно сегодня и даже при дневном свете срабатывает вспышка.. Подожду когда солнышко будет..
.
Платки+обувь=...
Re: Платки+обувь=...
LuElle у меня тоже на мониторе серого и черного цвета нет. Туфли коричневые на шали В лунном свете тон общий коричневый и серые туфли почему-то бежевые. Надо свои серые туфли сфотографировать и проверить цветность.
Последний раз редактировалось Жаворонок 10 мар 2011, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Нет,монитор у меня правильно показывает. Значит у lenusik цветопередача у фотоаппарата плохая.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
О, шикарные джинсовые туфельки на Садко лежат !
lenusik, мне очень понравились мышиные туфли из замши, у них интересный каблук, туфли под "Зебру" тоже классные, но под Песню ветра не идут. Да к ним пожалуй только что то однотонное можно подобрать.

lenusik, мне очень понравились мышиные туфли из замши, у них интересный каблук, туфли под "Зебру" тоже классные, но под Песню ветра не идут. Да к ним пожалуй только что то однотонное можно подобрать.
Нет, они не джинсовые , а твидовые в комбинации с замшей. Я их под твидовый костюм покупала. Они по текстуре материала и цвету очень хорошо подошли друг к другу.olgaballet писал(а):О, шикарные джинсовые туфельки на Садко лежат !![]()
=
- tsunlay
- Эксперт по платкам
смотрю я на вас всех, и наверно, не выдержу, залезу на антресоли и достану оттуда обувь для фотосессии..................................................
lenusik, спасибо за показ! Как всё понравилось!
Расскажите, пожалуйста, как Вы ухаживаете за светлой замшей? У меня есть бежевые замшевые босоножки Хуго Босс- ни разу не надевала- страшно и жалко
Надо будет присмотреться-примериться к billi bi.
Жаворонок, очень красивые туфли и прекрасно подходят к платку.

Жаворонок, очень красивые туфли и прекрасно подходят к платку.

Мрумир писал(а):lenusik, спасибо за показ! Как всё понравилось!Расскажите, пожалуйста, как Вы ухаживаете за светлой замшей? У меня есть бежевые замшевые босоножки Хуго Босс- ни разу не надевала- страшно и жалко
![]()
![]()
У нас продается специальныи спреи для замшевои обуви.. Разных цветов.. Для светлои обуви - бесцветныи.. Потом чистится щеточкои. Я думаю, что Вам надо поспрашивать в обувных магазинах этот спреи.. Знаю, что Габор производит такие спреи..
Рада, что Вам понравился мои показ..

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Дизаинерские туфли, датские lenusik с подвигли меня почему то показать вот что.
Спасибо милой Анне за Юнону.

-
- Эксперт по платкам
olgaballet - Жизель! Спасибо за фото! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
olgaballet! Красота! А вы долго балетом занимались? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
lenusik, до чего же мне все ваши туфли понравились! Страдаю я. Норвежские магазины обуви вызывают у меня недоумение. Все как будто вырублено топором. Зато комфортное. Я ничего против комфорта не имею, но хочется ведь еще и элегантности. Магазины "Bianco" у нас тоже есть, надо наведаться. Очень уж понравились ваши зеленые туфли. А то я всегда мимо этих магазинов прохожу. И вобще хочу сказать вам спасибо за показ, в следующее посещение Копенгагена непременно пройдусь по обувным магазинам.
Жаворонок, красиво! А каблуки какие!
lenusik, до чего же мне все ваши туфли понравились! Страдаю я. Норвежские магазины обуви вызывают у меня недоумение. Все как будто вырублено топором. Зато комфортное. Я ничего против комфорта не имею, но хочется ведь еще и элегантности. Магазины "Bianco" у нас тоже есть, надо наведаться. Очень уж понравились ваши зеленые туфли. А то я всегда мимо этих магазинов прохожу. И вобще хочу сказать вам спасибо за показ, в следующее посещение Копенгагена непременно пройдусь по обувным магазинам.
Жаворонок, красиво! А каблуки какие!

olgaballet .. Ахххх.. Какая чУдная композиция..
У меня слов нет.. 

Julia S. Ситуация знакомая.. У нас ужасы и с одеждои и с обувью.. Странная тенденция в моде в сторону удешевления.. Светлые замшевые туфли я купила в интернетмагазине.. Билли би чем хороши.. если Вы знаете свои размер, Вам можно не мерить их.. Качество настолько идеальное, что любои фасон будет сидеть идеально, даже на 11 см каблуках сможете бегать.. Главное знать размерчик и можно смело покупать в интернете.. Марка хороша еще тем, что имеются "половинки" размеров.. Например, мои размер - 39,5.. Могу залезть в 39, но в интернете не рискну покупать, надо мерить, а 39,5 всегда идеально.. Если хотите, могу подкинуть адрес интернет магазина.. Они не берут за пересылку.. Так же можно им вернуть бесплатно, если туфли не подошли..
lenusik, подкиньте, пожалуйста, адрес магазина. Буду премного вам благодарна. Можно в личку или в разделе "Интернет-магазины". А то тут, вроде бы, не приветствуется размещение адресов и ссылок.
А мне казалось, что в Дании неплохо обстоят дела с обувью-одеждой. В Дании ведь огромное количество талантливых дизайнеров и бОльшая часть т.н. скандинавской моды идет именно из ваших краев.
А мне казалось, что в Дании неплохо обстоят дела с обувью-одеждой. В Дании ведь огромное количество талантливых дизайнеров и бОльшая часть т.н. скандинавской моды идет именно из ваших краев.
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Девушки, научите, как в интернет-магах обувь покупать.
Понимаю, что лучше бы живьем и с примеркой. А если в рознице нет того, что хочется? Тут бы и выручили интернет-маги. Да и подешевле будет.
Понимаю, что лучше бы живьем и с примеркой. А если в рознице нет того, что хочется? Тут бы и выручили интернет-маги. Да и подешевле будет.