Бенефис ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ ....Шаль Е.Регуновой Цыганка Аза

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Lilia
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Бенефис ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ ....Шаль Е.Регуновой Цыганка

Сообщение Lilia » 09 янв 2018, 13:24

Tancha2511 ^%
Когда ушла по делам, то вспомнила, что не дописала про тех, кому во всем хорошо...
это целая наука...и столько написано-переписано про типажи...

wella12
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: фрилансер

Сообщение wella12 » 09 янв 2018, 13:27

Нимфея,мне нравится на вас шаль.Сужу предвзято, т.к. Самой нравятся этот колорит. Таncha, очень красиво! Marucha,интересно,вам идёт.

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 09 янв 2018, 13:38

Нимфея, мне понравилась шаль на Вас! И весь образ в целом - я люблю такое.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Цыганки Азы 27 у меня нет, возможно, пока. Ее драматичность не отпускает.
Спасибо за показ! ^%

Marusha
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Marusha » 09 янв 2018, 13:42

pecenka писал(а):
Marusha , ^% золотисто -желтая георгинка так хорошо у лица смотрится.Случайно так получилось или специально ёё выложили. И таки да, на голове Аза смотрится не хуже, чем остальные шали.
Специально, конечно! Я этот колорит больше всего люблю именно из-за этих желтых георгинов ::

Нимфея
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Нимфея » 09 янв 2018, 13:55

Всем огромное спасибо за комментарии, которые -- все , без исключения, очень понравились! (Даже неловко, за такое количество внимания к моей скромной персоне.) ^% ^% ^% ^%

Нимфея
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Нимфея » 09 янв 2018, 13:56

Tancha! Прекрасно! Новогодняя шаль, рождественская!

Нимфея
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Нимфея » 09 янв 2018, 14:03

"Marusha!

На голове--хорошо! Мне понравился по колориту больше синий на Вас (с белыми цветами), чем желтый. И очень красиво "уложили " на голову шаль-- объемно. Спасибо.

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 09 янв 2018, 14:07

Покупать шаль за 4400,и устраивать ,,танцы с бубнами,, :?
Ой,тут макияжик нужен,ой,тут причесочку повеселей,а тут улыбочку,а вообще мне бы выспаться,отдохнуть,и тогда любая шаль по плечу)
Я в той стадии шалеманства,когда покупаю те шали,от примерки которых,вырываются возгласы ,,Ах,, и ,,Вау,, и ,,на каждый день вполне прилично,,.и вот это ,,прилично,,у меня не всегда ярко.Есть куча мрачнушек,но они меня ни усталой,ни печальной ,даже на голове не делают.
Всем Мира и добра!

Marusha
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Marusha » 09 янв 2018, 14:14

Оксана, ну не все еще к этому пришли :D
Я вот с легкостью расстанусь с 27 в пользу 20 или 15... Но это после того, как она у меня побыла ;) и с учетом того, что и 27-я мне идет...

Кстати, сейчас из 27-ой аватарку соображу, а то все думаю,какую себя туда приклеить...
Парадокс, 27-ую называли все готичной и у Нимфеи получился весьма похожий образ и упс.. не зашел 8-) это не для дискуссии, мысли-мыслишки...
Последний раз редактировалось Marusha 09 янв 2018, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

агент 007
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение агент 007 » 09 янв 2018, 14:18

Девочки, дорогие!!! Спасибо всем за показы и дискуссию в этой теме. От себя добавить хочется, что многое зависит от сиюминутного: самочувствия, настроения, природы-погоды и , конечно, собственного восприятия и ассоциаций, а ассоциации иногда такие стойкие и вычурные бывают, что переходят в разряд тараканов в голове, по себе знаю. :lol:
А еще ,я лично, пытаюсь себя убедить в том , что мне не нужно это и сама себе придумываю грусть на лице..куда , уж, тут, если видишь, что рисунок настолько твой, что душа поет!!! от каждого из 10 колоритов!!! и еще ошибочный 11-й, т.е. 30-й в природе существует, вот, как тут быть! И ведь все разные они, реально разные, с разным настроением, и у каждого своя песня...
Уж, убеждаю себя, что не нужен мне 23-й, совсем, был ведь первого выпуска, продала, глазом не моргнув, а вот теперь смотрю на свои фото в новом выпуске, плохое освещение, выражение лица вымученное...и ...хочу!
А, главное, что-то есть в ней, в Азе вообще, волшебное, ведь , не случайно рука к ней в Новый год потянулась сама!!! К 18-му колориту.
Так что, все они хороши и всем к лицу, просто кто-то накинул и пошел, а кто-то оттачивает свой образ до совершенства...
И хорошо, что есть такая возможность выбрать из 10 колоритов...или купить все - и радоваться этому!
Или не покупать совсем , а любоваться другими шалями и покупать их ! Ура, мануфактуре! ^% ^% ^%
И пусть у нас все будет хорошо!!! _0)0
Последний раз редактировалось агент 007 09 янв 2018, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 09 янв 2018, 14:26

Ангелина,ты знаешь мое отношение к 27 колориту)Его можно красиво показать...на фотках.Но я ещё ни одну даму не видела,кого бы она украшала.ИМХО,разумеется.
Алла,спасибо за ,,монашку,, соответственно 27 ,,монашечья шаль,,)В любом случае,это звучит не так обидно как ,,старушечья шаль,,до сих пор у меня от неё только такие ассоциации были.
Надеюсь никого не обидела,по крайней мере,старалась быть деликатной.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 09 янв 2018, 14:47

Оксана-Окси, да что ты! Вот ты меня удивила! А у меня, как раз обратное впечатление - 27-я Аза идёт всем, кто в ней показывался! На редкость удачная и удобная шаль.
И насчет того, что не нужны шали, которые требуют особой подготовки - помада, макияж, выражение лица - тоже удивила. Моё мнение, опять же противоположное - именно шали требуют особой подачи себя - да, помада, да сумочка в тон, да особое выражение лица! И это прекрасно! Потому что шали - это вообще специальный аксессуар, он требует подготовки образа. А те, кто не хочет запариваться с созданием образа, носят однотонные шарфики под воротник, для тепла.
А самое главное, что меня удивило, это то, что ты, Оксан, своими показами полностью опровергаешь свои же сегодняшние слова)))) Это, наверное, просто у тебя сегодня настроение такое - устательное. А может быть, просто временно перенасытилась платками-шалями. (подчеркиваю - временно!)

Нимфея
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Нимфея » 09 янв 2018, 14:51

oksi]Покупать шаль за 4400,и устраивать ,,танцы с бубнами,, :?

oksi! О каких "танцах с бубнами" может идти речь? Вы --о чем? Это в "голову даже брать" смешно...Всего лишь--платок, аксессуар :P ! А от неудачных покупок никто не застрахован. И понятие о "приличности"--у каждого свое.

Нимфея
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Нимфея » 09 янв 2018, 15:00

агент 007 что многое зависит от сиюминутного: самочувствия, настроения, природы-погоды и , конечно, собственного восприятия и ассоциаций

агент 007! Очень с Вами согласна! А , я в той стадии шалеманства, когда часто покупаю платки именно с понравившимся рисунком и бываю часто неразборчива в плане колорита. Ну и под настроение , конечно...могу "набрать"--не мебель же , в конце концов... (*-(

Нимфея
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Нимфея » 09 янв 2018, 15:03

Фрекен_Жюли! Браво!!!! Поддерживаю полностью! Спасибо! U^U ^% ^% ^%

Ответить

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»