ELEN-A писал(а):
И как можно поддерживать работу ее группы?
Tata писал(а):Ирина-янтарь писал(а):Я с Елена-А согласна. Быть в этой группе, значит поддерживать жуликов. Меня там не будет. Есть много других способов купить и продать шаль.
Быть в этой группе это значит просто быть в этой группе. И не более.
К Татьяне у меня отрицательное отношение, я не стесняюсь говорить об этом, и если меня спросят, я человека обязательно предупрежу. Но лично я не считаю это поводом не покупать платки у тех, кто зарегистрирован в ее группе. Девочки СОВЕРШЕННО ни при чем! И клеймить их позором только за то, что они из этой группы не вышли, я не буду.
Я давно состою в группе Павловопосадская ярмарка. Тут спрашивали, что там удобного? Отвечу, там сразу видно, что продается, фото, как в каталоге Инет магазина ППМ, только что без подписи
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Такой формат очень удобен, сильно экономит время, не нужно открывать целую страницу объявлений. Да и видно, что за платок продается, т.к. не все названия платков запоминаешь.
В объявлении
всегда указана цена и пр. нужные подробности,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...не нужно писать в личку, насчет цены, сразу видишь, потянешь, или нет покупку
. Объявления, где цену не указывают, даже после просьбы, просто удаляют. так что продажа идет открытая. Татьяну, как продавца, я конечно же не защищаю и не понимаю, но модератор она хороший.
За последний год, я там продала 3/4, из всего того, что продала (на продажу выставляю там и здесь, на форуме. И купила там почти все шали и платки, что купила вообще, опять таки, за последний год. Видимо это за счет того, что здесь, на платфоруме больше людей, которые давно увлекаются шалями и уже не так охотно покупают, ну не считая раритетов конечно.
Ни разу с меня оплаты не требовали, хотя выставляю иногда по нескольку шалей. Плату видимо просят с тех, кто конкретно занимается продажами и перепродажами. А не продает своё, что не подошло.
Зная репутацию Татьяны как продавца, я и не помышляю о покупке у неё, даже желаемой шали. Но с Татьяной общаюсь нормально. Дело не в том, что "моя хата с краю", у меня с ней не было конфликтных ситуаций. Я что, должна сказать ей, что не буду с ней общаться и "разговаривать" , т.к. она обидела хорошего человека? Обманула она, идите в полицию, пишите заявление.
У меня, за 4,5 года, было две, мягко сказать, неприятные покупки. Оба продавца- форумчанки (правда вторая покупка была ВКонтакте, хотя и здесь эта же шаль была выставлена на продажу, там просто увидела объявление раньше). Причем такие честные и порядоШные дамы

. Так забавно, Когда читаешь их возмущение, по поводу того, какие нюансы они нашли в купленных шалях, просто удивляет, что ж они так тщательно не описывали, да и вообще судя по всему "не заметили" "нюансов" на своих продаваемых шалях. Мне надо было что после этого сделать? удалиться с форума, раз тут такие не порядочные продавцы есть?
ELEN-A писал(а):
А кто это может обратиться так просто к незнакомому человеку и узнать у него? Часто такое бывает?
В павловопосадском Царстве, девочки частенько обращаются друг к другу, с вопросом о порядочности и надежного того, или иного продавца. Лично ко мне за последнюю наделю дважды обращались с такими вопросами.
Еще раз скажу, я защищаю, не Татьяну Т., как продавца, а группу, в которой состою и в которой мне комфортно продавать-покупать. Сколько я там покупала, все девочки - добросовестные продавцы.