Селена, форум Вы Амалиями не достали, форум переживал вместе с Вами: где взять. Я вот Вам могла помочь только с красной и зелёной Амалиями. Но Вам их не надо было. Поэтому разрешите Вас поздравить с серо-голубой и с наметившейся шоколадной (вот здесь облизнусь -Селена писал(а):Я "достала" , кажется, весь форум этой Амалией "своей"...Стыдно, но ...в конце недели поеду добывать шоколадную, а серо-голубой по гроб жизни буду обязана милой ДОБРО!
![]()
Впадаю в "ересь", заявляя, что вот такие 125 на125 ничем не хуже 148 на 148...Например, хваленые БР не то, а Амалия, их двоюродная сестренка - это то! В Амалии - жизнь, в БР - застывший монумент.И дело не в том, что БР мне не нравятся...А , может, и в том...![]()
а у меня Сельби "не укрощен": "не вижу" себя в нем...Точнее, вижу, что засело в моей "чатланской" башке: костюм или платье должны быть под цвет каймы...

Амалии, конечно, хороши, но я, например, себя уговариваю: размер не мой! ))) Но вот пока Вы тут в поисках метались, как-то разум мой мутиться начал: а может тоже примерить? Но Жаба Хомяку дала такой подзатыльник, что он притих.

Про Белые Розы. Они не монумент.

Селена, а вот Сельби усугублять бордовым, может, не надо? Перчаток наверняка хватит.