Игры разума

Модераторы: Натик, Листва

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Игры разума

Сообщение LuElle » 16 мар 2011, 15:33

Селена писал(а):Я "достала" , кажется, весь форум этой Амалией "своей"... :oops: Стыдно, но ...в конце недели поеду добывать шоколадную, а серо-голубой по гроб жизни буду обязана милой ДОБРО! (*-(
Впадаю в "ересь", заявляя, что вот такие 125 на125 ничем не хуже 148 на 148...Например, хваленые БР не то, а Амалия, их двоюродная сестренка - это то! В Амалии - жизнь, в БР - застывший монумент.И дело не в том, что БР мне не нравятся...А , может, и в том... :roll:
а у меня Сельби "не укрощен": "не вижу" себя в нем...Точнее, вижу, что засело в моей "чатланской" башке: костюм или платье должны быть под цвет каймы... :shock:
Селена, форум Вы Амалиями не достали, форум переживал вместе с Вами: где взять. Я вот Вам могла помочь только с красной и зелёной Амалиями. Но Вам их не надо было. Поэтому разрешите Вас поздравить с серо-голубой и с наметившейся шоколадной (вот здесь облизнусь - :Q ).
Амалии, конечно, хороши, но я, например, себя уговариваю: размер не мой! ))) Но вот пока Вы тут в поисках метались, как-то разум мой мутиться начал: а может тоже примерить? Но Жаба Хомяку дала такой подзатыльник, что он притих. :|
Про Белые Розы. Они не монумент. :" Они живые! Вчера еду с работы в БР, и краем глаза вижу, как дама, стоящая рядом, совершенно не стесняясь поедает мою шаль взглядом, а потом потихоньку начинает тянуть хвост к себе. Я вопросительно на неё посмотрела. Она: а можно приложу к себе, Вы же не выходите? Пойдёт ли и мне такой платочек? Я сразу вспомнила Еву. :lol:
Селена, а вот Сельби усугублять бордовым, может, не надо? Перчаток наверняка хватит.

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 16 мар 2011, 15:36

Селена, насчёт Сельби полностью согласна с juana и boulangerie.

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 16 мар 2011, 15:57

Милые шалелюбушки! (*-( Спасибо -спасибо! А то меня "заносит"...Все верно...нельзя "залеплять" себя бордовым ...Иначе буду морковкой с лаймовой ботвой. :lol: Как сорока, я напокупала какие-то вещички , все к Сельби родимой, чтоб потом выбрать то, что нужно.(Хорошо, что хоть с растаманской сумкой простилась :lol: )..Ох! Игры разума ^V^ ...Не понимаю, и все!( как дети говорят). Поэтому все советы очень мне нужны!Скоро покажу, какие бусики нашла, можно ли их с Сельби...
Значит:
1.Если осенью-весной, то с вышеуказанными перчатками :: ( верно?).Жаль, кепку нельзя...кепка классная.
2.Если прохладным летом или в помещении, то либо с белым , либо с черным...а уравновешивать надо?( сумочка, цвет лака, помады, украшения в тон? :shock: )
Ой! Есть о чем подумать, буду стараться. :"
LuElle ^% :D Спасибо, дорогая , что думали обо мне и хотели помочь с Амалией. (*-( Я созрела только для трех колоритов: синего, коричневого и зеленого, красный (простите за наглость)считаю "недоделанным". А какого колорита БР за "хвост" тянули?

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 16 мар 2011, 16:08

Селена писал(а): А какого колорита БР за "хвост" тянули?
Селена, чёрненькие Розы были. :roll:
А я, выйдя из автобуса, зашла в любимый магазин ППМ примерить ещё и оранжевые БР (типа раз пошла такая пьянка)... :oops: :lol:

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 16 мар 2011, 16:14

LuElle писал(а): Про Белые Розы. Они не монумент. :" Они живые!
Я тоже их люблю, не знаю, за что. Особенно сердечко бьётся от оранжевых! Как закутаюсь в эту шаль - жить хочется! Только ещё не выгуливала (даже бирку пока не отрезала).
LuElle писал(а):
Селена писал(а): А какого колорита БР за "хвост" тянули?
Селена, чёрненькие Розы были. :roll:
А я, выйдя из автобуса, зашла в любимый магазин ППМ примерить ещё и оранжевые БР (типа раз пошла такая пьянка)... :oops: :lol:
Правильно! ^a
Селена писал(а):...Если прохладным летом или в помещении, то либо с белым , либо с черным...а уравновешивать надо?( сумочка, цвет лака, помады, украшения в тон? :shock: )
Мне кажется, только не с чисто белым...
Вот лично как-бы сделала я. Основа: платье (костюм) - нейтральный цвет, шаль и к шали аксессуары в тон каймы: маникюр, помада, а так же сумка в тон обуви - оттенки натуральной кожи (чёрный, коричневый, красно-коричневый, тёмно-вишнёвый, охра, терракот...), а можно любого цвета - даже контрастного к шали (изумруд, ультрамарин, индиго, фиолет).

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 16 мар 2011, 18:28

:shock: Ой! Для меня этого не запомнить! :geek: Сейчас - сейчас: :RR:
1.сумка+обувь= один цвет;
2.аксессуары(перчатки, украшения)+кайма= в тон;
3.платье(костюм.плащ) =нейтральное.
Верно? :roll:

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 16 мар 2011, 18:28

Можно я про основной тон одежды добавлю?
Мне кажется, вот верно говорят - нейтральный.. Но не холодный серый.. а теплыйе нейтральные оттенки, бежево-серые-молочно-кофе.. беж в диапозоне теплом к желтоватым пригашенным серым, кофейный имею ввиду именно как завареннй кофе с добавлением молока.. не в сиреневатый как какао..
уф..

вот иногда проще сказать: М! М! (и пальцами так.. в разные стороны)
))))

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 16 мар 2011, 18:35

Сейчас опять запутаюсь! :shock: Получается , что нейтральное платье - это то, в чем я была с Юлией в Юсуповском? :D

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 16 мар 2011, 18:39

Можно и такое, только без ремешка и белой обуви. А оно не сиреневое? Хочется что-то цвета небелёного льна или серо-бежевого.
Я под лето представляла вариант. ;)
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 16 мар 2011, 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 16 мар 2011, 18:41

Селена писал(а):Сейчас опять запутаюсь! :shock: Получается , что нейтральное платье - это то, в чем я была с Юлией в Юсуповском? :D
ага-ага..
а я и помню, что я вас в чем-то таком уже видела.. думала, уж не приснилась ли мне Селенушка))))

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 16 мар 2011, 18:59

Дамы! ^V^ Ремешок декоративиный...его не снять, он встрочен. :oops: Так что , получается(замолкает, считает деньги $ в кошельке) - надо покупать новенькое платьице! :roll: :lol:

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 16 мар 2011, 21:01

Селена, милая ! Спасибо за васильковую Лирику ! ^% Так вы про неё проникновенно рассказали... Теперь она у меня, смотрю на неё и не могу налюбоваться, до чего же красива ! :: Подозреваю, что это и есть авторский колорит !? :?:
Ganesha прислала мне её, спасибо !!! ^% ^% ^%

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 16 мар 2011, 23:01

Olgaballet :D ^% Пожалуйста! Мне первое время даже хотелось понюхать эти замечательные розы на Лирике... :lol: Смотришь на шаль и как будто снова идешь по вечерней розовой аллее... ::

ДОБРО
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ДОБРО » 17 мар 2011, 01:57

А где? Где про Лирику строки пера Селены почитать можно? Я эту шаль вообще не любила и не хотела. А теперь как над драгоценностью над ней дрожжу! Но мне еще и "бракованная" досталась - кажется в голубую Лирику залили часть красок от карей - и розы от этого на ней не холодного, а теплого-теплого вечернего цвета! Цвета вечерней зари!

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 17 мар 2011, 08:40

ДОБРО (*-( :D Да там, скорее просто мысли , что синяя Лирика - это романс о любви среди вечерних розовых кустов теплым поздним вечером..про то, что было , и все у всех еще будет... :" (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Спасибо, милая, за отзывчивость! ^% ^% ^%

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»