Фрекен_Жюли Юля, интересно как - вы уже носите ДП18 - совсем не ощущается в нём ретро? Я свои шали ещё не получала, а по фото именно 18 колорит очень "якорит" для меня в прошлое: это сочетание цветов...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Не отдавайте!!! Во-вервых, это первая печать, которой уже не будет))Oreshka писал(а):Да ну вас, девчонки!Скоро уговорите вы меня, я и 18-й свой никому не отдам
Ну три же не будешь носить?
19-й самый контрастный по фото. Мне кажется, что он не " тёплый". Получу, узнаю точнее.Sheri писал(а):Оксана, мне на тебе больше 14-й колорит понравился. Холодные цвета. 19-й тоже хорошо, но цвета кажутся теплыми
Такие красивые показы у Вас Lastochka 23Lastochka23 писал(а):Это точно:-)) У меня уже второй раз желанные платочки уводят из-под носа с такой потрясающей наглостью, что я хорошо уяснила - клювом щёлкать не надо)))lenok писал(а):Здесь длина рук и хватательный рефлекс очень быстро развиваются.
Это была только шутка, что, думалось, попятно по количеству смайлов... У меня не было желания никого адресно или безадресно обидеть. Вы много додумали за меня... Даже тем людям я не сказала ни упрёка в ответ - хотя были и договоренности четкие, и итоговый покупатель об этом знал. Но это не важно - я отнеслась к этому с юмором. И верю - значит, вещь была не моя. Моя - меня найдёт.Лада писал(а):Такие красивые показы у Вас Lastochka 23Lastochka23 писал(а):Это точно:-)) У меня уже второй раз желанные платочки уводят из-под носа с такой потрясающей наглостью, что я хорошо уяснила - клювом щёлкать не надо)))lenok писал(а):Здесь длина рук и хватательный рефлекс очень быстро развиваются., любуюсь
![]()
Думаю -вот она, новая звездочка форума, как хорошо, что она показывает нам такие красивые фотографии.
. А вот "потрясающая наглость" разрушает нежный образ. Вы же не объявляете всем, что хотите купить, не обсуждаете в открытую. Откуда же другой женщине покупающей себе тоже заветный платок на общих основаниях, знать, что она обладает "потрясающей наглостью" и "уводит" у Вас платок.