Примерочная 5

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Vestav
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 5

Сообщение Vestav » 02 апр 2018, 14:10

oksi Оксана ^% Особенно понравились на вас 14 и 19.
Фрекен_Жюли Юля, интересно как - вы уже носите ДП18 - совсем не ощущается в нём ретро? Я свои шали ещё не получала, а по фото именно 18 колорит очень "якорит" для меня в прошлое: это сочетание цветов...

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 02 апр 2018, 14:59

Вера Vestav, я выбрала 18-ый колорит именно потому что он полностью повторяет цвета старого варианта Дня Победы. Насчет "якорит в прошлое" - да, якорит, но это и хорошо! Во-первых, сейчас это модно. А во-вторых, День Победы в новом исполнении, в новой печати, на шикарной ткани, совсем не смотрится старым, бабушкиным. Я в нём вижу очень правильную и красивую стилизацию под ретро. Шаль смотрится чрезвычайно современно, стильно, модно.
Носила я его пока совсем просто и ненавязчиво - "урбанистическая накрутка" у меня была накруткой в кубе, потому что сзади шаль была еще и упрятана под копюшон куртки (уж накрутила, так накрутила - почти всю шаль спрятала). Жду тепла, что бы надеть её в более распущенной накрутке с кожаной курткой. С классическим пальто я пока носить эту шаль не предполагаю, именно потому что хочу снизить градус традиционности шали. А вот на Праздник, в сам День Победы надо наряд продумать. Но, это будет зависеть от того где и как я буду отмечать этот торжественный день.

Vestav
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Vestav » 02 апр 2018, 15:09

Юля ^% очень созвучно моему восприятию 18 колорита.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 02 апр 2018, 15:14

Какая же красивая шаль День Победы! Во всех колоритах! ::

софия
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение софия » 02 апр 2018, 15:23

Oksi,Оксана, шикарно выглядите! Мне все 3 платка понравились на Вас! Яркой женщине -яркая шаль! Здорово! ::
С уважением
София

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 02 апр 2018, 15:24

Да ну вас, девчонки! :!:! Скоро уговорите вы меня, я и 18-й свой никому не отдам _0)0 Ну три же не будешь носить?

Lila
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lila » 02 апр 2018, 16:17

Oreshka писал(а):Да ну вас, девчонки! :!:! Скоро уговорите вы меня, я и 18-й свой никому не отдам _0)0 Ну три же не будешь носить?
Не отдавайте!!! Во-вервых, это первая печать, которой уже не будет)) :!! А во-вторых, это же и есть, как пишет Юлия, изначальный вариант, тот самый День Победы! ::

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 02 апр 2018, 16:20

Оксана, мне на тебе больше 14-й колорит понравился. Холодные цвета. 19-й тоже хорошо, но цвета кажутся теплыми

Минчанка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Минчанка » 02 апр 2018, 16:49

Oreshka, Lastochka23, ALLA OK., Рутта, ELEN-A, ТаЮрик, сестричка Аленушка, Zubrovka благодарю вас за внимание, оказанное нам с "Бархатной ночью". Очень приятно! ^% ^% ^%
oksi, Оксана, как по мне, ты сделала правильный выбор; образ в 19-ом как-то мягче (вот смотрю на твои фотографии и слышу как пионы в 19-ом пахнут))))

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 02 апр 2018, 17:30

Sheri писал(а):Оксана, мне на тебе больше 14-й колорит понравился. Холодные цвета. 19-й тоже хорошо, но цвета кажутся теплыми
19-й самый контрастный по фото. Мне кажется, что он не " тёплый". Получу, узнаю точнее.
oksi, тебе очень хорошо в 19. 14-й показался " холодным", но менее контрастным чем 19, а в 18-м мне не нравится зелень и ретро.

Лада
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Лада » 02 апр 2018, 19:29

Lastochka23 писал(а):
lenok писал(а):Здесь длина рук и хватательный рефлекс очень быстро развиваются. :D
Это точно:-)) У меня уже второй раз желанные платочки уводят из-под носа с такой потрясающей наглостью, что я хорошо уяснила - клювом щёлкать не надо)))
Такие красивые показы у Вас Lastochka 23 ^% , любуюсь ::P
Думаю -вот она, новая звездочка форума, как хорошо, что она показывает нам такие красивые фотографии.
. А вот "потрясающая наглость" разрушает нежный образ. Вы же не объявляете всем, что хотите купить, не обсуждаете в открытую. Откуда же другой женщине покупающей себе тоже заветный платок на общих основаниях, знать, что она обладает "потрясающей наглостью" и "уводит" у Вас платок. ><

Lastochka23
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lastochka23 » 02 апр 2018, 20:16

Лада писал(а):
Lastochka23 писал(а):
lenok писал(а):Здесь длина рук и хватательный рефлекс очень быстро развиваются. :D
Это точно:-)) У меня уже второй раз желанные платочки уводят из-под носа с такой потрясающей наглостью, что я хорошо уяснила - клювом щёлкать не надо)))
Такие красивые показы у Вас Lastochka 23 ^% , любуюсь ::P
Думаю -вот она, новая звездочка форума, как хорошо, что она показывает нам такие красивые фотографии.
. А вот "потрясающая наглость" разрушает нежный образ. Вы же не объявляете всем, что хотите купить, не обсуждаете в открытую. Откуда же другой женщине покупающей себе тоже заветный платок на общих основаниях, знать, что она обладает "потрясающей наглостью" и "уводит" у Вас платок. ><
Это была только шутка, что, думалось, попятно по количеству смайлов... У меня не было желания никого адресно или безадресно обидеть. Вы много додумали за меня... Даже тем людям я не сказала ни упрёка в ответ - хотя были и договоренности четкие, и итоговый покупатель об этом знал. Но это не важно - я отнеслась к этому с юмором. И верю - значит, вещь была не моя. Моя - меня найдёт.
Даже не думала, что в простой шутке можно разглядеть столько плохого... И «разрушить нежный образ»... Извините. Расстроилась до слез... Больше не буду выставляться... Отрицательные эмоции мне ни к чему... Зря я «вышла из тени»...:-(

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 02 апр 2018, 20:29

Lastochka23, это все издержки интернет общения, когда не хватает живой улыбки и слова воспринимаются совсем иначе. Не обижаетесь. Мы рады Вашему приходу.

Ratablanca
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ratablanca » 02 апр 2018, 20:37

Lastochka23,
Напрасно обижаетесь - слова "потрясающая наглость" не воспринимаются как шуточные. Слух глаз режет. Может быть, неудачно выразились?

Кристина
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Кристина » 02 апр 2018, 20:43

Девочки, милые, спасибо вам всем за красоту и настроение, что вы создаете! ::
Заказала День Победы-19. Судя по прекрасным примеркам, сделала правильный выбор!)

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»