Вот прям вчера по вопросу еды разговаривали - док сказала, что кот может отказываться от конкретной еды в том числе потому, что этой едой его кормили в клинике во время прохождения лечения, и она для него как метка того, что доставляло ему (коту) какие-то страдания.Natanata писал(а): Врач говорит, что когда был у них на капельницах-ел ренал еду, а дома- кошмар...
Мой зверь
Re: Мой зверь
- Vestav
- Эксперт по платкам
Joy Люба, интересные истории про крыс и паука ("ритуал" впечатлил, особенно если предположить, что это действительно своего рода ритуал, без кавычек)
Диана-охотница, спасибо большое, попробую и главное не дорого, перепробовала пару средств для чистки ковров- никак и он прилично стоят. Так котик порядочный, но вот после стресса у него такое случается, а стрессов хватает- лекарства, походы к врачу.
ellenna, меняла ему на другую рино еду,тоже немного ест, он и раньше мне мозги выкручивал- его определенную еду определённой марки и когда они ее сняли с выпуска - был кошмар, мы все перепродавали, причём он пару дней уплетает одну еду, потом он на неё смотреть не хочет , нахожу новое, с новой- то же самое. И так постоянно. С удовольствем раньше ел печёнку куриную, креветки , вырезку телячью, курную грудинку, но все это теперь нельзя
ellenna, меняла ему на другую рино еду,тоже немного ест, он и раньше мне мозги выкручивал- его определенную еду определённой марки и когда они ее сняли с выпуска - был кошмар, мы все перепродавали, причём он пару дней уплетает одну еду, потом он на неё смотреть не хочет , нахожу новое, с новой- то же самое. И так постоянно. С удовольствем раньше ел печёнку куриную, креветки , вырезку телячью, курную грудинку, но все это теперь нельзя

Joy, интересно очень про паука, вот как природа придумала! И про крысу история понравилась. Спасибо
Диана-охотница, спасибо, надо взять этот способ на заметку, может же пригодиться

Диана-охотница, спасибо, надо взять этот способ на заметку, может же пригодиться

Девочки, кто что знает, физио-терапия - эффективна? те же магниты? нам назначают физио, либо в лечебницу (дэнс-терапия) либо домой что-то купить. Что-то утомилась я выбрасывать деньги на ветер от всех назначений, отмен, новых назначений.
- Волжанка -Волга
- Любитель платков
Упитанный,холенный Кузя среди красивых гладиолусов. Да он эстет! И почему то мне уже давно кажется ,что Кузя всё таки приходится родственником Герлену. 

В вашем случае не знаю.ellenna писал(а):Девочки, кто что знает, физио-терапия - эффективна? те же магниты? нам назначают физио, либо в лечебницу (дэнс-терапия) либо домой что-то купить. Что-то утомилась я выбрасывать деньги на ветер от всех назначений, отмен, новых назначений.
А Васеньку я таскала то ли на магниты, то ли на УВЧ - хромал сильно и долго, фактически одна лапа не работала, сказали, что это очень сильный ушиб с чем-то там осложненным.
Ему стало лучше тогда, но вот само по себе или эти прогревания, тут уж я не знаю. Но мышцы легко отзываются на подобные процедуры. Кстати, я за эти манипуляции не платила почему-то, это я точно помню, бесплатно было. Раз пять мы ходили, а по хорошему и трех выше крыши было, больше ничего не делали нам, ну витаминки вкололи, но повторю, что это мышечные ткани, а они отзывчивы.
Вообще смысл любой физиотерапии - это улучшение кровоснабжения и питания тканей, вследствие чего они восстанавливаются быстрее. Так что думайте.
Удачи вам!
НА физиотерапию ходила сама лично после операции по удалению контрактуры Дюпюитрена. Очень помогло. УВЧ не может не помочь просто по определению, потому-что это физика. Ультра высокие частоты, и они вовсе не греют.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Им костюмчики шили в одном ательеВолжанка -Волга писал(а):Упитанный,холенный Кузя среди красивых гладиолусов. Да он эстет! И почему то мне уже давно кажется ,что Кузя всё таки приходится родственником Герлену.

У нас на узи высмотрели образование в мочевом - от сгустка крови до онкологии. КТ в городе нет, эндоскопа нет. Наши могут разрезать, посмотреть и после этого подумать, что делать дальше.
Ждем неделю - если тромб, должен начать саморассасываться.
Тромб - хорошо, не тромб - придется ехать, вначале за диагностикой, потом за операцией. Если недоброкачественное - только за диагностикой.
Блин, что-то меня эта ситуация начинает напрягать.
Ждем неделю - если тромб, должен начать саморассасываться.
Тромб - хорошо, не тромб - придется ехать, вначале за диагностикой, потом за операцией. Если недоброкачественное - только за диагностикой.
Блин, что-то меня эта ситуация начинает напрягать.
Сегодня у собаки проявился пироплазмоз. Клещ. Очень страшно.
-
- Эксперт по платкам
Ириша, желаю скорейшего выздоровления твоей собачке.
-
- Эксперт по платкам
Сгусток крови от опухоли на УЗИ отличить очень легко.ellenna писал(а):У нас на узи высмотрели образование в мочевом - от сгустка крови до онкологии. КТ в городе нет, эндоскопа нет.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Traviata , желаю здоровья собакину!