Жёлтый (осень) и зелёный (лето) - очень нравятся!

И я просто в эти два(желтенький и зелененький) влюбилась.Альциона писал(а):На каждый сезон - свой колорит Письма любимой.
Жёлтый (осень) и зелёный (лето) - очень нравятся!
Нет ни одного вида этого рисунка Виктора Ивановича с черным грунтом. Авторский тоже не черный. Почему Вы так решили?Lastochka23 писал(а):Helga, Мне кажется, названию полностью соответствуют и 8-ой, и авторский чернопольный (18-й?).![]()
Остальное - простор для фантазии колористов...
Я очень жду авторский. Надеюсь и верю, что он будет. Просто они его первым в продажу не хотят пускать - потому что он самый классный. (Хотя авторский колорит Рябинушки так и не выпустили ведь- а он тоже самый лучший...)
Нет - так нет.)) Просто хочется верить, что авторский вариант ещё будет! (Будет?..)mila писал(а):Нет ни одного вида этого рисунка Виктора Ивановича с черным грунтом. Авторский тоже не черный. Почему Вы так решили?Lastochka23 писал(а):Helga, Мне кажется, названию полностью соответствуют и 8-ой, и авторский чернопольный (18-й?).![]()
Остальное - простор для фантазии колористов...
Я очень жду авторский. Надеюсь и верю, что он будет. Просто они его первым в продажу не хотят пускать - потому что он самый классный. (Хотя авторский колорит Рябинушки так и не выпустили ведь- а он тоже самый лучший...)
Никакой маркетинговой уловки в очередности появления видов нет.
[/quote]Натушка писал(а):Крок с рябиной из галереи.
[/quote]Натушка писал(а):Крок с рябиной из галереи.
Ягодки такие вполне натуральные есть на красивоплоднике или калликарпеМилина писал(а):"Дни поздней осени бранят обыкновенно,
Но мне она мила, читатель дорогой..." А.С.Пушкин.
И мне)
...
Для меня загадка в одном - что за ягодки имеют подобный цвет?), могла бы, закрасила бы их цветом средника)
Но ведь сюжет не вполне реалистичен, значит будут назначены рябиной черноплодной
mila писал(а):Ну, как бы это и не крок... Хотя получилось довольно на него похоже. Этот колорит напечатан, цвета брали с настоящего ватманского рисунка Виктора Ивановича.Натушка писал(а):Крок с рябиной из галереи.