Жёлтый (осень) и зелёный (лето) - очень нравятся!
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (только говорим)
На каждый сезон - свой колорит Письма любимой.
И я просто в эти два(желтенький и зелененький) влюбилась.Альциона писал(а):На каждый сезон - свой колорит Письма любимой.
- mila
- Сотрудник
- Род занятий: Начальник художественного центра
- Контактная информация:
Нет ни одного вида этого рисунка Виктора Ивановича с черным грунтом. Авторский тоже не черный. Почему Вы так решили?Lastochka23 писал(а):Helga, Мне кажется, названию полностью соответствуют и 8-ой, и авторский чернопольный (18-й?).![]()
Остальное - простор для фантазии колористов...
Я очень жду авторский. Надеюсь и верю, что он будет. Просто они его первым в продажу не хотят пускать - потому что он самый классный. (Хотя авторский колорит Рябинушки так и не выпустили ведь- а он тоже самый лучший...)
Никакой маркетинговой уловки в очередности появления видов нет.
"Дни поздней осени бранят обыкновенно,
Но мне она мила, читатель дорогой..." А.С.Пушкин.
И мне)
Так вот именно таким линяло голубым я вижу небо поздней осенью. Именно с таким линялым средником искала платок "Багрянец осени", нашла. Он у меня и живет. И в 17 колорите Дней осени мне все любо. И мертвости не вижу, во всяком случае не более, чем в Рябине старого выпуска. Ну и ,конечно, исходя из того, что вижу на картинке Мануфактуры. Нужно примерять, такой оригинальный плат купить заочно не рискну.
Для меня загадка в одном - что за ягодки имеют подобный цвет?), могла бы, закрасила бы их цветом средника)
Но ведь сюжет не вполне реалистичен, значит будут назначены рябиной черноплодной
И мне)
Так вот именно таким линяло голубым я вижу небо поздней осенью. Именно с таким линялым средником искала платок "Багрянец осени", нашла. Он у меня и живет. И в 17 колорите Дней осени мне все любо. И мертвости не вижу, во всяком случае не более, чем в Рябине старого выпуска. Ну и ,конечно, исходя из того, что вижу на картинке Мануфактуры. Нужно примерять, такой оригинальный плат купить заочно не рискну.
Для меня загадка в одном - что за ягодки имеют подобный цвет?), могла бы, закрасила бы их цветом средника)
Но ведь сюжет не вполне реалистичен, значит будут назначены рябиной черноплодной
Mila, не знаю, какие авторские, а какие нет, но оба вышедшие колорита этого платка великолепные! Настоящая осень
На 17й смотрю, смотрю и он меня всё больше покоряет, и кажется будет моим, несмотря на коричневую кайму с которой у меня не совсем клеится.
На 17й смотрю, смотрю и он меня всё больше покоряет, и кажется будет моим, несмотря на коричневую кайму с которой у меня не совсем клеится.
- Lastochka23
- Опытный платочник

Нет - так нет.)) Просто хочется верить, что авторский вариант ещё будет! (Будет?..)mila писал(а):Нет ни одного вида этого рисунка Виктора Ивановича с черным грунтом. Авторский тоже не черный. Почему Вы так решили?Lastochka23 писал(а):Helga, Мне кажется, названию полностью соответствуют и 8-ой, и авторский чернопольный (18-й?).![]()
Остальное - простор для фантазии колористов...
Я очень жду авторский. Надеюсь и верю, что он будет. Просто они его первым в продажу не хотят пускать - потому что он самый классный. (Хотя авторский колорит Рябинушки так и не выпустили ведь- а он тоже самый лучший...)
Никакой маркетинговой уловки в очередности появления видов нет.
Здесь, показалось, что чёрное поле.
P.s. Спасибо за отклик и пояснения.
[/quote]Натушка писал(а):Крок с рябиной из галереи.
Кстати, 8-ой сегодня купила. Вживую не разочаровал. В намотке шикарен. Ткань обычная для сегодняшних 146х - не старая шерсть, но и не «марлечка». Мягкая, приятная.
Последний раз редактировалось Lastochka23 30 авг 2018, 14:59, всего редактировалось 4 раза.
Все колориты этого платка красивы по своему,я выбрала 8,потому как он мне более подходит по настроению и вообще,но кто знает,ведь женское настроение,как погода,и завтра я захочу приобрести именно 17,который сегодня для меня никак не подходит. 
17 колорит"Дней Осени златой" тоже очень хорош! И тот,что у Ласточки на фотографии...с бирюзой...Придется подождать когда все появятся... 
- mila
- Сотрудник
- Род занятий: Начальник художественного центра
- Контактная информация:
[/quote]Натушка писал(а):Крок с рябиной из галереи.
Ну, как бы это и не крок... Хотя получилось довольно на него похоже. Этот колорит напечатан, цвета брали с настоящего ватманского рисунка Виктора Ивановича.
Ягодки такие вполне натуральные есть на красивоплоднике или калликарпеМилина писал(а):"Дни поздней осени бранят обыкновенно,
И мне)
...

Мне семнадцатый колорит очень понравился. Особенно отмечу сероватые и зеленоватые листья на этом критикуемом голубом.
Восьмой колорит для меня тяжеловат, не вытяну, а вот этот семнадцатый возможно.
Последний раз редактировалось Листва 30 авг 2018, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Sveta_B
- Опытный платочник

Очень 17 понравился. Вот прям очень-очень. Давно такого чувства платки не вызывали.
- Lastochka23
- Опытный платочник

mila писал(а):Ну, как бы это и не крок... Хотя получилось довольно на него похоже. Этот колорит напечатан, цвета брали с настоящего ватманского рисунка Виктора Ивановича.Натушка писал(а):Крок с рябиной из галереи.
Ура!!! Спасибо большое!
Листва, Оля, спасибо, как интересно! Ведь и правда, точное цветовое совпадение с этими ягодками. Запомню название, потому что пока 17й всех краше для меня, еще и ткань хороша к тому же. Будет мне достойной заменой Рябины, которую я не заказала. Нужно успеть купить до отмены сезонных скидок. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Смотрю на выпущенные колориты платка "День осени златой" ... и озарило меня вдруг.
Рисунок "шуршит". И очень мне это по вкусу.
Спасибо огромое за такую красоту и автору рисунка, и колористам

Рисунок "шуршит". И очень мне это по вкусу.
Спасибо огромое за такую красоту и автору рисунка, и колористам

Именно! Шуршит! На 17-м цвет жухлых листьев говорит, что они уже шуршат. Какая емкая ассоциация, спасибо! В детстве спала с открытой форточкой. В 4 часа утра просыпалась от шороха листьев под метлой дворника. Если бы не замечание eleka, не вспомнила бы. Вот что я вижу на 17м колорите!