благодарю
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках и печати платков по подписке...
Девушки, прошу прощения, что я с мороза... но не могу нигде найти, что с Посадскими, везде отрывки и кусочки информации... Я заказывала 14 и 10, их решили напечатать? ловить на сайте нужно, как Сезоны? где про это писали?
благодарю
благодарю
- Harita
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер-строитель
Обещают что скоро будут, уже напечатаны. Сама жду.Мишечка писал(а):Девушки, прошу прощения, что я с мороза... но не могу нигде найти, что с Посадскими, везде отрывки и кусочки информации... Я заказывала 14 и 10, их решили напечатать? ловить на сайте нужно, как Сезоны? где про это писали?
благодарю
спасибо большое!Harita писал(а):Обещают что скоро будут, уже напечатаны. Сама жду.Мишечка писал(а):Девушки, прошу прощения, что я с мороза... но не могу нигде найти, что с Посадскими, везде отрывки и кусочки информации... Я заказывала 14 и 10, их решили напечатать? ловить на сайте нужно, как Сезоны? где про это писали?
благодарю
Сомневаюсь. У меня подобное и на старом Караване 10.В своё время не рискнула возвращать,т.к.есть опыт-вернула шаль с браком,пока туда-сюда,они закончилисьSnegir66 писал(а):Вот фото это считается браком?
Кстати,на платках в размере 125(Бирюсинка,Волшебный танец) такое сплош и рядом.
Юля,вот выдержка из инструкции для продавцов:
Браком считается дырка размером 1,5см,отсутствие бахромы,видимый непрокрас,затяжка.
Все остальное,не видимое на расстоянии 0,5-1 метра,это порок.И это допускается в товаре 1сорта.
Браком считается дырка размером 1,5см,отсутствие бахромы,видимый непрокрас,затяжка.
Все остальное,не видимое на расстоянии 0,5-1 метра,это порок.И это допускается в товаре 1сорта.
Я бы посчитала, явные наплывы краски и смазанность фона. Лучше отправьте эти фото с письмом на их почту и спросите, можно ли обменять шаль с браком без нового заказа (все-таки эта шаль по подписке)Snegir66 писал(а):Вот фото это считается браком?
дырка в 1 см это значит первый сорт? удивительное рядомoksi писал(а):Юля,вот выдержка из инструкции для продавцов:
Оксана, мой мир теперь не будет прежним благодаря тебе
А я думала , дырка в принципе является браком, независимо от размеров 
- Magnette
- Опытный платочник

- Род занятий: сама себе хозяйка
На сайте ППМ есть бланк на возврат товара.Snegir66 писал(а):Получила сегодня Караван-7 по подписке, не смотря на 1 сорт, качество не хорошее, везде сдвиги краски на рисунок, от того кажется что платок стиран и полинял. Наверно буду возвращать не знаю.
Бланк находится в разделе Покупателям ( возврат товара).
Заполняете, и отправляете вместе с шалью.
Обмен они не делают, только возврат денег.
Отправляла раньше шаль с дырами и вот на днях второй раз,
с непрокрасом, пятно, в центре шали Русские сезоны.
Отправила обратно:Snegir66 писал(а):Вот фото это считается браком?
- Караваны 7 с такой же мазнёй и
- Караваны 30 с еще большей мазнёй!!! Караваны 30 второй раз уже возвращаю! Первый раз были еще сдвиги рисунка!
Такое впечатление, что контролеры фабрики не работают!
Какой это первый сорт!
Такое впечатление, что была нарушена технология нанесения красок или краски текли (слишком жидко были разведены)!!!
Так ждали эти Караваны и такое качество!!!
Обидно!
- дама червей
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Юлия- Снегирь, у меня старого выпуска Караван-7 с такими же наплывами. И часто слышу такие отзывы. Может- сложность печати.
- Lucciola
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Даже в инстаграме, если внимательно присмотреться, на 8-й фотографии в слайдах крупным планом Караван-7 с наплывами и полосой смазанной тёмной краски.
https://www.instagram.com/p/Bn_JX4TjiX6 ... 4xwvjq621h
Из-за небольших наплывов не буду расстраиваться.
https://www.instagram.com/p/Bn_JX4TjiX6 ... 4xwvjq621h
Из-за небольших наплывов не буду расстраиваться.
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Посоветовавшись с девочками решила не отправлять шаль, возможно лучше не напечатают, буду так носить. Может у них оснастка такая на караванах дырявая. Другие платки более современные с мелким рисунком бывают безупречны, возможно новые шаблоны,формы.
-
Defochka
- Любитель платков

Доброго всем вечера! Насчет Караванов - отлично помню в старых выпусках и в "семерке" и в малахитовом были эти же "пороки", а в болотном их не припоминаю.
-
Ratablanca
- Эксперт по платкам

oksi писал(а):Юля,вот выдержка из инструкции для продавцов: