благодарю

Обещают что скоро будут, уже напечатаны. Сама жду.Мишечка писал(а):Девушки, прошу прощения, что я с мороза... но не могу нигде найти, что с Посадскими, везде отрывки и кусочки информации... Я заказывала 14 и 10, их решили напечатать? ловить на сайте нужно, как Сезоны? где про это писали?
благодарю
спасибо большое!Harita писал(а):Обещают что скоро будут, уже напечатаны. Сама жду.Мишечка писал(а):Девушки, прошу прощения, что я с мороза... но не могу нигде найти, что с Посадскими, везде отрывки и кусочки информации... Я заказывала 14 и 10, их решили напечатать? ловить на сайте нужно, как Сезоны? где про это писали?
благодарю
Сомневаюсь. У меня подобное и на старом Караване 10.В своё время не рискнула возвращать,т.к.есть опыт-вернула шаль с браком,пока туда-сюда,они закончилисьSnegir66 писал(а):Вот фото это считается браком?
Я бы посчитала, явные наплывы краски и смазанность фона. Лучше отправьте эти фото с письмом на их почту и спросите, можно ли обменять шаль с браком без нового заказа (все-таки эта шаль по подписке)Snegir66 писал(а):Вот фото это считается браком?
дырка в 1 см это значит первый сорт? удивительное рядомoksi писал(а):Юля,вот выдержка из инструкции для продавцов:
Браком считается дырка размером 1,5см,отсутствие бахромы,видимый непрокрас,затяжка.
Все остальное,не видимое на расстоянии 0,5-1 метра,это порок.И это допускается в товаре 1сорта.
На сайте ППМ есть бланк на возврат товара.Snegir66 писал(а):Получила сегодня Караван-7 по подписке, не смотря на 1 сорт, качество не хорошее, везде сдвиги краски на рисунок, от того кажется что платок стиран и полинял. Наверно буду возвращать не знаю.
Отправила обратно:Snegir66 писал(а):Вот фото это считается браком?
oksi писал(а):Юля,вот выдержка из инструкции для продавцов:
Браком считается дырка размером 1,5см,отсутствие бахромы,видимый непрокрас,затяжка.
Все остальное,не видимое на расстоянии 0,5-1 метра,это порок.И это допускается в товаре 1сорта.