(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Не должно быть, но оно так есть!ELEN-A писал(а):Девочки, о чем печаль?..
Русские сезоны даже нам в магазин привезли ,значит и в других магазинах наверняка есть. В стандарте,да. Я купила несколько шалей стандартных(второсортных?), качество без нареканий.
А к подписке этой отношусь уже отстранено. В эти игры не играю, чего ради караулить, переживать.. Звонят, пишут -после 17 часов ловите!... через час или позже заходишь и заказываешь.
Но так не должно быть,по-моему это очевидно.
ELEN-A,ELEN-A писал(а):А я хочу все купить в магазине, мне так спокойнее и интереснее.
И готова помочь кому надо)
Riga,я очень понимаю вас. Про зарубежных и говорить нечего, тут по стране-то сложно купить,все приятные чувства от покупки улетучиваются
Vestav, и у меня первая мысль была та же самая: если мне прислали то, что не моё, значит тот, кому предназначено, может не получить вообще никакого извещения. Откуда же мы знали, что всем разослали без разбора?Vestav писал(а):Мне тоже единственный раз прислали уведомление на незаказанную мной шаль. Разумеется(!) я написала ответЦитирую его. Из текста очевиден и мой мотив.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Лена, я что-то мысль не поняла - а почему так не должно быть-то?ELEN-A писал(а):Звонят, пишут -после 17 часов ловите!... через час или позже заходишь и заказываешь.
Юля, буквально все должно быть иначе)Фрекен_Жюли писал(а):Лена, я что-то мысль не поняла - а почему так не должно быть-то?ELEN-A писал(а):Звонят, пишут -после 17 часов ловите!... через час или позже заходишь и заказываешь.
Мне забавно. Но согласна с вами, что механизм неудобный и непроработанный.ELEN-A писал(а): Ну,конечно мы все разные) И кому-то это все терпимо,кому-то даже интересно и забавно. Кому-то в новинку.
И безусловно всем в радость,что перевыпуск состоялся!
....
Почему нельзя?! Я не понимаю. Печатаешь постепенно и, пока не наберется нужное количество, не пускаешь в продажу. Шали не самолеты, много места для хранения не требуют.Да, нельзя напечатать сразу и на всех.
Я, как неподписанная на Сезоны, но при этом купившая их в магазине в стандарте, должна бы поддержать, но, положа руку на сердце, вынуждена признать, что это нечестно.Нельзя и так ,чтобы напечатать для всех подписчиков и только потом отдать на продажу.