О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
- korovka
- Опытный платочник
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Мда, єто уже становится интереснейшей интригой, кто бы все же сделал сравнение, очень жду, как и остальные 

Свою жду, застряла где-то на пересылке, уже неделю не двигается посылка. Если шаль действительно темнее, будет расстройство, хотелось бы посветлее. Но пока никто не сравнил два выпуска ничего сказать невозможно. Будем ждать.
А мне что-то все варианты нравятся
и темные, и светлые. С нетерпением жду окончания выходных, чтобы в "зеленое окошко" написать.

Ну она и так светлой-то не была.
Вариант потемней мне бы понравился.
Вариант потемней мне бы понравился.

Зеленое окошко сегодня на связи.
По поводу Боярыни-25 консультант подтвердила, что как только оформившие подписку люди выкупят свои шаль, так сразу эта шаль поступит в свободную продажу. Как скоро это произойдет - не известно.
Так что теперь спокойно буду ждать
По поводу Боярыни-25 консультант подтвердила, что как только оформившие подписку люди выкупят свои шаль, так сразу эта шаль поступит в свободную продажу. Как скоро это произойдет - не известно.

Pavla!Pavla писал(а):Зеленое окошко сегодня на связи.
Я записана в листе ожидания (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...-- выпишусь. Лучше попросить , что бы Вас ( Ваши данные) записали в лист ожидания, в зеленое окошко--здесь уже есть гарантия, чем караулить у монитора. Я в восторге от шали ,но поняла, благодаря фото уважаемых форумчанок, что носить не буду. А вот Вам, мне кажется, очень подойдет эта шаль.
Нифея, благодарю за совет! Мне не предложили, а я и не спосила. Попробую еще раз написать. Но в целом, мне не к спеху, могу и подождать 
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Это может сделать тот, у кого есть шаль первой печати. Я сегодня получила свою. Да, цветы оливковые, но тон заливки вокруг бирюзовый. А на фотографиях, выставленных в теме, когда цветы уходят в правильный оливковый, то тон тоже уходит в оливковый, а по факту это совсем не так.Фрекен_Жюли писал(а):Интересно было бы сравнить Боярынь-25 первого зимнего выпуска и весеннего. Неужели и правда, темнее сделали? На фото совем не передаётся цвет, она на всех фотографиях по разному выглядит. Живьём бы сравнить.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Exocat. это может сделать тот, у кого есть шали и первой и второй печати одновременно. Или те двое, у которых есть на руках шали разной печати, во время личной встречи.
Такие сейчас вряд ли есть, у кого на руках две шали. Самое простое при личной встрече сделать фото, тут я согласна.Фрекен_Жюли писал(а):Exocat. это может сделать тот, у кого есть шали и первой и второй печати одновременно. Или те двое, у которых есть на руках шали разной печати, во время личной встречи.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Инженер
Оленька,ты в своей Боярыне - красавица! Зачем ещё лучше...? Любуюсь ну раз в неделю...точно.
Но если разговор о том, что от яркости-сочности один и тот же колорит...меняется! Ну чтож, может это и имеет право быть...мы можем подобрать для себя лучшее!жаль только,что нет пока такой возможности выбирать...схватить бы что...а потом меняться..

Но если разговор о том, что от яркости-сочности один и тот же колорит...меняется! Ну чтож, может это и имеет право быть...мы можем подобрать для себя лучшее!жаль только,что нет пока такой возможности выбирать...схватить бы что...а потом меняться..

Если рассматривать как эталон фотографию в интернет магазине, то на моём экземпляре разница светлости цвета тюльпанов и их листьев поменьше, чем на фотографии, это если не обращать внимание на оттенки. В целом рисунок смотрится более однотонным, что ли.
Ну, во-первых, меня до сих пор не отпустило - штырит от Боярыни по-прежнему, хочется ещё продублировать, а тут такой предлог-повод.Рада писал(а):Оленька,ты в своей Боярыне - красавица! Зачем ещё лучше...? Любуюсь ну раз в неделю...точно.![]()

А во-вторых, вместо зеленоватых светлых теней на лепестках светло-оливковый меня бы порадовал больше - я не поклонница зеленого.

И в третьих, вот я почти что уверена, что будут эти Боярыни ещё. И я смогу пощупать и другие-разные варианты, и не только я.

"я не поклонница зеленого", - сказала Листва
но вообще понимаю - тоже прописан, но не поклонница.

но вообще понимаю - тоже прописан, но не поклонница.
Как поняла, в шали замес из холодных и теплых оттенков. Или нет?Exocat писал(а):Это может сделать тот, у кого есть шаль первой печати. Я сегодня получила свою. Да, цветы оливковые, но тон заливки вокруг бирюзовый. А на фотографиях, выставленных в теме, когда цветы уходят в правильный оливковый, то тон тоже уходит в оливковый, а по факту это совсем не так.Фрекен_Жюли писал(а):Интересно было бы сравнить Боярынь-25 первого зимнего выпуска и весеннего. Неужели и правда, темнее сделали? На фото совем не передаётся цвет, она на всех фотографиях по разному выглядит. Живьём бы сравнить.
А в целом, Ваши ожидания оправдались по поводу этой шали? Выше Вы говорили, что хотелось бы посветлее...