О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
korovka
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Сообщение korovka » 04 май 2019, 18:12

Мда, єто уже становится интереснейшей интригой, кто бы все же сделал сравнение, очень жду, как и остальные ?*():

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 04 май 2019, 18:18

Свою жду, застряла где-то на пересылке, уже неделю не двигается посылка. Если шаль действительно темнее, будет расстройство, хотелось бы посветлее. Но пока никто не сравнил два выпуска ничего сказать невозможно. Будем ждать.

Pavla
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Pavla » 04 май 2019, 19:21

А мне что-то все варианты нравятся >< и темные, и светлые. С нетерпением жду окончания выходных, чтобы в "зеленое окошко" написать.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 04 май 2019, 20:28

Ну она и так светлой-то не была.
Вариант потемней мне бы понравился. :"

Pavla
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Pavla » 06 май 2019, 08:33

Зеленое окошко сегодня на связи.
По поводу Боярыни-25 консультант подтвердила, что как только оформившие подписку люди выкупят свои шаль, так сразу эта шаль поступит в свободную продажу. Как скоро это произойдет - не известно.
Так что теперь спокойно буду ждать :)

Нимфея
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Нимфея » 06 май 2019, 15:45

Pavla писал(а):Зеленое окошко сегодня на связи.
По поводу Боярыни-25 консультант подтвердила, что как только оформившие подписку люди выкупят свои шаль, так сразу эта шаль поступит в свободную продажу. Как скоро это произойдет - не известно.
Так что теперь спокойно буду ждать :)
Pavla!
Я записана в листе ожидания (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...-- выпишусь. Лучше попросить , что бы Вас ( Ваши данные) записали в лист ожидания, в зеленое окошко--здесь уже есть гарантия, чем караулить у монитора. Я в восторге от шали ,но поняла, благодаря фото уважаемых форумчанок, что носить не буду. А вот Вам, мне кажется, очень подойдет эта шаль.

Pavla
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Pavla » 06 май 2019, 17:43

Нифея, благодарю за совет! Мне не предложили, а я и не спосила. Попробую еще раз написать. Но в целом, мне не к спеху, могу и подождать :)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 07 май 2019, 19:32

Фрекен_Жюли писал(а):Интересно было бы сравнить Боярынь-25 первого зимнего выпуска и весеннего. Неужели и правда, темнее сделали? На фото совем не передаётся цвет, она на всех фотографиях по разному выглядит. Живьём бы сравнить.
Это может сделать тот, у кого есть шаль первой печати. Я сегодня получила свою. Да, цветы оливковые, но тон заливки вокруг бирюзовый. А на фотографиях, выставленных в теме, когда цветы уходят в правильный оливковый, то тон тоже уходит в оливковый, а по факту это совсем не так.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 07 май 2019, 19:46

Exocat. это может сделать тот, у кого есть шали и первой и второй печати одновременно. Или те двое, у которых есть на руках шали разной печати, во время личной встречи.

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 07 май 2019, 19:59

Фрекен_Жюли писал(а):Exocat. это может сделать тот, у кого есть шали и первой и второй печати одновременно. Или те двое, у которых есть на руках шали разной печати, во время личной встречи.
Такие сейчас вряд ли есть, у кого на руках две шали. Самое простое при личной встрече сделать фото, тут я согласна.

Рада
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Инженер

Сообщение Рада » 07 май 2019, 21:51

Оленька,ты в своей Боярыне - красавица! Зачем ещё лучше...? Любуюсь ну раз в неделю...точно. ::
Но если разговор о том, что от яркости-сочности один и тот же колорит...меняется! Ну чтож, может это и имеет право быть...мы можем подобрать для себя лучшее!жаль только,что нет пока такой возможности выбирать...схватить бы что...а потом меняться.. :D

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 07 май 2019, 22:22

Если рассматривать как эталон фотографию в интернет магазине, то на моём экземпляре разница светлости цвета тюльпанов и их листьев поменьше, чем на фотографии, это если не обращать внимание на оттенки. В целом рисунок смотрится более однотонным, что ли.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 07 май 2019, 22:31

Рада писал(а):Оленька,ты в своей Боярыне - красавица! Зачем ещё лучше...? Любуюсь ну раз в неделю...точно. ::
Но если разговор о том, что от яркости-сочности один и тот же колорит...меняется! Ну чтож, может это и имеет право быть...мы можем подобрать для себя лучшее!жаль только,что нет пока такой возможности выбирать...схватить бы что...а потом меняться.. :D
Ну, во-первых, меня до сих пор не отпустило - штырит от Боярыни по-прежнему, хочется ещё продублировать, а тут такой предлог-повод. :)
А во-вторых, вместо зеленоватых светлых теней на лепестках светло-оливковый меня бы порадовал больше - я не поклонница зеленого. :mrgreen: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И в третьих, вот я почти что уверена, что будут эти Боярыни ещё. И я смогу пощупать и другие-разные варианты, и не только я. :oops:

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 07 май 2019, 22:35

"я не поклонница зеленого", - сказала Листва >< :P

но вообще понимаю - тоже прописан, но не поклонница.

Pavla
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Pavla » 07 май 2019, 22:37

Exocat писал(а):
Фрекен_Жюли писал(а):Интересно было бы сравнить Боярынь-25 первого зимнего выпуска и весеннего. Неужели и правда, темнее сделали? На фото совем не передаётся цвет, она на всех фотографиях по разному выглядит. Живьём бы сравнить.
Это может сделать тот, у кого есть шаль первой печати. Я сегодня получила свою. Да, цветы оливковые, но тон заливки вокруг бирюзовый. А на фотографиях, выставленных в теме, когда цветы уходят в правильный оливковый, то тон тоже уходит в оливковый, а по факту это совсем не так.
Как поняла, в шали замес из холодных и теплых оттенков. Или нет?
А в целом, Ваши ожидания оправдались по поводу этой шали? Выше Вы говорили, что хотелось бы посветлее...

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»