А вот и мой Тимохвей. Классный кот, хоть и царапаться любит, и линяет круглый год!.. Сейчас живет в деревне, у родственников, подобрел и вообще изменился. Я скучаю по нему!
Нет, кошка не альбинос, один глаз у нее голубой, другой зеленый. Говорят, в каком-то поколении белая ангора с кем-го пошалила, отсюда разные глаза, но кошка не пушистая. Найденыш. Я ее взяла уже взрослой и у меня она 14 лет прожила, так что ей около 15-16 лет было.Wordkeeper писал(а):Vanechka, кошечка - красавица! Альбинос? Жаль, что ее нет... Попугайчик милый!
Вот-вот, моя кошка всегда выглядела некомильфо - шерсть сыпалась сколько не вычесывай. Всю жизнь дома, батареи, сухой воздух и т.д. А смотришь на наглых уличных котов - шуба блестит, бока лоснятся. Ну это я по своему району сужу - ни одного дохлого или замызганного не видела, вот честно!Wordkeeper писал(а): в деревне ему определенно лучше: то он был полностью домашним, а теперь гуляет и даже ночевать не всегда приходит. Воюет с соседскими котами. Сметает всё, что ему дают, а у меня и полпакетика корма не съедал. Скоро навещу его!