ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Billy
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Офисный клерк

Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ

Сообщение Billy » 29 апр 2011, 10:31

taisiya писал(а):Billy! Вы поздно были в Ветошном? Не обратили внимание сколько в наличии Павловских роз-7 ?
Я была там в начале седьмого.
Насколько мне удалось разглядеть - в шкафчике было 2-3 платка. Ну и один на витрине висел.

Эгесихора
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Разнообразный.

Сообщение Эгесихора » 29 апр 2011, 13:30

Была сегодя в Ветошном. Были 2 колорита "Павловских роз", 2 колорита "Остановись, мгновение", все "Миндали", зелёный "Цветущий сад", бирюзовые и бежево-серый "Волшебный узор".
Теперь о грустном. Более ярких бирюзовых было в 12 часов 3 штуки, но все с полосами на кайме (а один - с узенькой сеткой на бахроме). При мне пришла женщина обменять такую же шаль - там помимо этого было пятно непрокраса и брак подрубки. С трудом выбрала лучшее из худшего. Светло-бирюзовый и серо-бежевый были с менее заметными полосами. Но, в принципе, можно брать и такие, если очень срочно (я лучше подожду).
Многие сошлись во мнении, что нужно иметь и бирюзовый и серо-бежевый в своей коллекции обязательно - хороши необычайно, а как благородны (серо-бежевый меня немного бледнит, но ничего).
"Павловские розы" не подошли. Очень ядовитые розы во всех колоритах (для меня). А платки в остальном очень красивые.
"Остановись, мгновение" тоже лучше видеть на себе, как и "Миндали". Удачи!

boulangerie - (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 29 апр 2011, 13:41

Эгесихора писал(а):Была сегодя в Ветошном.
boulangerie - (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Во-первых, спасибо за последние новости.
А про Капитолий... Кхе-кхе, я то думала, что Капитолий один и имела в виду Капитолий на Университете. :"
Живу я на филёвской ветке.
P.S. А я так и не решилась выкупать заказанную шаль по почте всё из-за этих самых "страхов" про брак. Лучше вживую буду выбирать.

mila
Сотрудник
Род занятий: Начальник художественного центра
Контактная информация:

Сообщение mila » 29 апр 2011, 14:23

SLana писал(а):
Капитолина писал(а):Не знаю, куда писать, поэтому пишу сюда!
УВАЖАЕМАЯ ПАВЛОВОПОСАДСКАЯ ПЛАТОЧНАЯ МАНУФАКТУРА!
НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ РАДОНИЦА!
ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ - ГОЛУБАЯ РАДОНИЦА БУДЕТ ИЛИ НЕТ?
А откуда инфо про Радоницу?
Будет Радоница, но, увы, не раньше лета.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 29 апр 2011, 14:26

Очень хорошо, как раз деньги появятся. :)

Valery
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Valery » 29 апр 2011, 14:29

Ответьте пожалуйста, а будет ли черный вариант "Радоницы"? Очень уж хорош был эффект золотой "сетки", кружева на черном...

mila
Сотрудник
Контактная информация:

Сообщение mila » 29 апр 2011, 14:39

Эгесихора писал(а):Была сегодя в Ветошном. Более ярких бирюзовых было в 12 часов 3 штуки, но все с полосами на кайме бахроме.

[[/cut]
Это и есть то, о чем я вам, уважаемые форумчанки, все время говорю! Светлые холодноватые тона на уплотненке - это очень трудно. Полосатость может быть заметна больше или меньше, но она будет! Присмотритесь, она есть и на шалях с серым грунтом, которые есть у многих их вас. Эти оттенки выявляют и подчеркивают естественную структуру ткани. Именно поэтому мы не спешили со светлыми грунтами на уплотненой ткани.

Billy
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Офисный клерк

Сообщение Billy » 29 апр 2011, 14:43

boulangerie писал(а):А про Капитолий... Кхе-кхе, я то думала, что Капитолий один и имела в виду Капитолий на Университете. :"
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Капитолина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Капитолина » 29 апр 2011, 15:51

Уважаемая mila. Спасибо Вам большое за ответ про Радоницу! И ещё я тоже присоединяюсь к просьбам о черной Радонице.

Эгесихора
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Разнообразный.

Сообщение Эгесихора » 29 апр 2011, 17:45

Да, тут ещё всё зависит от качества шерсти, я полагаю. Подозреваю, что на японских шерстяных платках краски ложатся ровно. Но понимаю, что дело в цене вопроса.
Так что - посмотрю ещё 1-2 завоза и возьму. Только бахрому, пожалуйста, отдавайте делать "отличницам". Стягивает шаль не в одном месте, так в другом. Это даже виднее при носке, чем полосы на кайме.
Будем надеется и ждать... Вы, пожалуйста, продолжайте увеличивать ассортимент за счёт светлопольных - очень уж хороши! Спасибо, Фабрика!

Кстати, серо-бежевый "Русский узор" мне показался полупрозрачным, более тонким, чем бирюзовые.

А в "Русских сувенирах" с 50% скидкой стоит брать только "многокрасочные" шали (если вдруг где-то остались чудом), остальные - в фирменных магазинах дешевле.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 29 апр 2011, 18:10

А у нас ещё какие-то шелковые шали 1384-новый должны появиться, что-то ни слуху, ни духу. :) Тоже летом будут?

mila
Сотрудник
Контактная информация:

Сообщение mila » 29 апр 2011, 18:22

Эгесихора писал(а):Да, тут ещё всё зависит от качества шерсти, я полагаю. Подозреваю, что на японских шерстяных платках краски ложатся ровно. Но понимаю, что дело в цене вопроса.
Так что - посмотрю ещё 1-2 завоза и возьму. Только бахрому, пожалуйста, отдавайте делать "отличницам". Стягивает шаль не в одном месте, так в другом. Это даже виднее при носке, чем полосы на кайме.
Будем надеется и ждать... Вы, пожалуйста, продолжайте увеличивать ассортимент за счёт светлопольных - очень уж хороши! Спасибо, Фабрика!
Нет, уважаемая Эгесихора. Мы говорим об УПЛОТНЕННЫХ шалях. Такие шали, насколько мне известно, в Японии не производятся. Кроме того, взгляните на любой наш платок "японского" колорита - никаких проблем с ровнотой нет. Так что, сложности вполне объективные. Не всегда дело только в цене вопроса.

mila
Сотрудник
Контактная информация:

Сообщение mila » 29 апр 2011, 18:24

SLana писал(а):А у нас ещё какие-то шелковые шали 1384-новый должны появиться, что-то ни слуху, ни духу. :) Тоже летом будут?
Шелковые шали, действительно, будут к лету. В мае планируется печать новых видов 1337, а в июне - два новых платка.

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 29 апр 2011, 20:02

boulangerie писал(а):
LadyWinter писал(а):Такие листья на Воспоминании о лете. Мне все нравится))) Кажутся светящимися эти цветы, инфернальными какими-то, загадочными. Отдельный восторг - розы в исполнении Клары Зиновьевой. Это что-то! :: :: ::
А по цвету-то как богато! Как старинный гобелен.
Просто мистически красиво! И при ближайшем рассмотрении мне понравилось больше, чем 18-й.

Судорожно соображаю, с чем бы можно было носить. Не моя ведь гамма, не моя. Нешто ребёнку подарить?

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 30 апр 2011, 08:26

mila писал(а):Шелковые шали, действительно, будут к лету. В мае планируется печать новых видов 1337, а в июне - два новых платка.
Замечательно, спасибо, будем ждать. :)

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»