Я была там в начале седьмого.taisiya писал(а):Billy! Вы поздно были в Ветошном? Не обратили внимание сколько в наличии Павловских роз-7 ?
Насколько мне удалось разглядеть - в шкафчике было 2-3 платка. Ну и один на витрине висел.
Я была там в начале седьмого.taisiya писал(а):Billy! Вы поздно были в Ветошном? Не обратили внимание сколько в наличии Павловских роз-7 ?
Во-первых, спасибо за последние новости.Эгесихора писал(а):Была сегодя в Ветошном.
boulangerie - (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Будет Радоница, но, увы, не раньше лета.SLana писал(а):А откуда инфо про Радоницу?Капитолина писал(а):Не знаю, куда писать, поэтому пишу сюда!
УВАЖАЕМАЯ ПАВЛОВОПОСАДСКАЯ ПЛАТОЧНАЯ МАНУФАКТУРА!
НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ РАДОНИЦА!
ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ - ГОЛУБАЯ РАДОНИЦА БУДЕТ ИЛИ НЕТ?
Это и есть то, о чем я вам, уважаемые форумчанки, все время говорю! Светлые холодноватые тона на уплотненке - это очень трудно. Полосатость может быть заметна больше или меньше, но она будет! Присмотритесь, она есть и на шалях с серым грунтом, которые есть у многих их вас. Эти оттенки выявляют и подчеркивают естественную структуру ткани. Именно поэтому мы не спешили со светлыми грунтами на уплотненой ткани.Эгесихора писал(а):Была сегодя в Ветошном. Более ярких бирюзовых было в 12 часов 3 штуки, но все с полосами на кайме бахроме.
[[/cut]
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...boulangerie писал(а):А про Капитолий... Кхе-кхе, я то думала, что Капитолий один и имела в виду Капитолий на Университете.![]()
Нет, уважаемая Эгесихора. Мы говорим об УПЛОТНЕННЫХ шалях. Такие шали, насколько мне известно, в Японии не производятся. Кроме того, взгляните на любой наш платок "японского" колорита - никаких проблем с ровнотой нет. Так что, сложности вполне объективные. Не всегда дело только в цене вопроса.Эгесихора писал(а):Да, тут ещё всё зависит от качества шерсти, я полагаю. Подозреваю, что на японских шерстяных платках краски ложатся ровно. Но понимаю, что дело в цене вопроса.
Так что - посмотрю ещё 1-2 завоза и возьму. Только бахрому, пожалуйста, отдавайте делать "отличницам". Стягивает шаль не в одном месте, так в другом. Это даже виднее при носке, чем полосы на кайме.
Будем надеется и ждать... Вы, пожалуйста, продолжайте увеличивать ассортимент за счёт светлопольных - очень уж хороши! Спасибо, Фабрика!
Шелковые шали, действительно, будут к лету. В мае планируется печать новых видов 1337, а в июне - два новых платка.SLana писал(а):А у нас ещё какие-то шелковые шали 1384-новый должны появиться, что-то ни слуху, ни духу.Тоже летом будут?
Просто мистически красиво! И при ближайшем рассмотрении мне понравилось больше, чем 18-й.boulangerie писал(а):А по цвету-то как богато! Как старинный гобелен.LadyWinter писал(а):Такие листья на Воспоминании о лете. Мне все нравится))) Кажутся светящимися эти цветы, инфернальными какими-то, загадочными. Отдельный восторг - розы в исполнении Клары Зиновьевой. Это что-то!![]()
![]()
Замечательно, спасибо, будем ждать.mila писал(а):Шелковые шали, действительно, будут к лету. В мае планируется печать новых видов 1337, а в июне - два новых платка.