День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Вот если бы надеть этот Цветущий сад и стать столь же прекрасной, как Надия!
Marussa, конечно серый цвет- это само по себе- классно.
Солнце- Женя, цвести всегда, цвести везде...и никаких гвоздей- вот лозунг мой и солнца
Майя, серо-голубая с вкраплениями зелёного- что может быть лучше
Marussa, конечно серый цвет- это само по себе- классно.
Солнце- Женя, цвести всегда, цвести везде...и никаких гвоздей- вот лозунг мой и солнца
Майя, серо-голубая с вкраплениями зелёного- что может быть лучше
Пошуровала в Архиве и малость мне полегчало.
Во-первых, я не одна чокнутая, которая и Майю-27, и Радоницу-14 приобрела, а во-вторых, Натушка прекрасно сравнила темную и светлую Радоницу-14, и в-третьих, Люба-Орешка подтверждает, что темная грозовая Радоница с фиолетовой бахромой.
И она, кстати, с Ночью немного перекликается... серым...

Странно, что Майю с Радоницей ровно один раз сравнивали. Я думала много будет, ну для выбирающих.
Во-первых, я не одна чокнутая, которая и Майю-27, и Радоницу-14 приобрела, а во-вторых, Натушка прекрасно сравнила темную и светлую Радоницу-14, и в-третьих, Люба-Орешка подтверждает, что темная грозовая Радоница с фиолетовой бахромой.
И она, кстати, с Ночью немного перекликается... серым...

Странно, что Майю с Радоницей ровно один раз сравнивали. Я думала много будет, ну для выбирающих.
Блин, да если бы я так выглядела в этой шали!? Эх...
А ты великолепна.
Весна на шалях всегда!
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

И у меня.Ирина-stilsa писал(а): ↑15 мар 2020, 17:19Оля, конечно не одна) У меня вот тоже и Радоница 14 есть, и Майя 27. Они разные![]()
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Надия, какая Вы красивая!
Хотя тоже маловато.
Там, в Архиве, если смотреть сравнения Радоницы 14 с Майей 27, то одно. А если Майю с Радоницей, то три. Получается всего четыре.
Хотя тоже маловато.
Солнце, шикарно в Рапсодии. Так и весна устаканится окончательно.
Надия, недосягаемый уровень единения с шалью. Снова уйду думать.
Листва, конечно, Радоницы и Майи - наша безупречная классика, они под разной синевы настроение.
Надия, недосягаемый уровень единения с шалью. Снова уйду думать.
Листва, конечно, Радоницы и Майи - наша безупречная классика, они под разной синевы настроение.
Труня, Оля, Ирина, <Marfa> , Marussa, Благодарю за теплые слова. Они подняли моё настроение.

Я вот тут сравнивала Майю 27 и Радоницу 14
http://platforum.ru/viewtopic.php?f=3&t ... ца#p729312
http://platforum.ru/viewtopic.php?f=3&t ... ца#p729312
Про Радоницу 14 - в дружественный мне магазин завезли их во 2 сорте 3шт. Насыщенные цвета, фиолетовая бахрома и ооочень тонкая, гладкая ткань. Я такую тонкую ткань видела только на ЦС сером, кажется, что на этой Радонице бахрома тяжелее ткани. Этикетка "круглая", дата 17.06.19.Листва писал(а): ↑14 мар 2020, 10:5114-ой Радоницей я может позже похвастаюсь с фотографиями, это подарок на 8 марта - спасибо дарителю!![]()
Такие оттенки! Темные, густые! Наверное, ППМ разбирала склады, потому что ткань пошершавей, чем нынешняя. Этикетки ещё квадратные. Минус один - бахрома. Она почему-то откровенно фиолетовая: в пасмурную погоду и при искусственном свете ничего, но на солнце заметно.
В магазине у нас ещё две остались. У кого магазины под боком, рекомендую сходить и посмотреть, может и у вас привозили такое, ведь её сняли в 2018, как к нам докинули, непонятно, но очень приятно. До этого я встречала Радоницу посветлей, откровенно не моё, а тут прям разжижение мозга и любовь-любовь! Хоть и отговаривала я себя наличием Майи-27, но![]()
Надия , истинная королева!
Что-то совпадает, но не всё.Альциона писал(а): ↑15 мар 2020, 19:13...
Про Радоницу 14 - в дружественный мне магазин завезли их во 2 сорте 3шт. Насыщенные цвета, фиолетовая бахрома и ооочень тонкая, гладкая ткань. Я такую тонкую ткань видела только на ЦС сером, кажется, что на этой Радонице бахрома тяжелее ткани. Этикетка "круглая", дата 17.06.19.
Без даты, этикетка прямоугольник, сорт стандарт, цвета очень темные, бахрома фиолетовая. Привезли ...ну где-то в начале февраля вроде... или в конце января.... просто так...
Вообще убеждена, что стандарт только из-за бахромы, которую я мужественно решила считать "изюмом", а в остальном отлично все.
Сейчас ходила и щупала: ткань шершавая, по крайней мере на Волшебнице-18, на Боярыне-25 она шелковистей на ощупь. Не такая как на ограниченных тиражах 2015, у меня там Медальоны-15 и Царевна, и Князь, и ТВ с э, нет, на этой Радонице нормальная "шальная" плотность.
Добавляю. Вспомнила, что летом нам привозили темные Майи-27, с июньской датой.
Возможно, допечатывали на разных рулонах и Майю, и Радоницу. Этот голубовато-серый у них одинаковый. Но это так... воображение.
Да меня уже просветили, что надо было не только Радоница-Майя, а ещё и Майя-Радоница.
Просто мозг того... разжижился от положительных эмоций. Я как в пятницу её надела, так и разложила на сушилке - до сих пор не могу оторваться от эдакой красоты. Вдвоем лежат с Ночью-18. Неудивительно, что предзаказ мне как-то вообще побоку, с таким-то натюрмортом!
И, девушки, мне приятно, что я в обширной компании - и какой компании! - обладателей и Майи-27, и Радоницы-14, но мне и стыдно слегка... Дело в том, что я по жизни всех отговаривала по принципу: Майя есть, значит Радоницу не нать, ну и соответственно наоборот... а теперь вышло, что сама-то ...в общем, слегка неудобно получилось... но ещё не поздно... если кто вдруг читает...
Последний раз редактировалось Листва 15 мар 2020, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Марина, Алла Спасибо за внимание. Мне очень приятны ваши слова.