А я весну зазываю в Рапсодии. Ну и что, что снег опять, у нас всегда цветы цветут!

Блин, да если бы я так выглядела в этой шали!? Эх...
Весна на шалях всегда!
И у меня.Ирина-stilsa писал(а): ↑15 мар 2020, 17:19Оля, конечно не одна) У меня вот тоже и Радоница 14 есть, и Майя 27. Они разные![]()
Там, в Архиве, если смотреть сравнения Радоницы 14 с Майей 27, то одно. А если Майю с Радоницей, то три. Получается всего четыре.
Про Радоницу 14 - в дружественный мне магазин завезли их во 2 сорте 3шт. Насыщенные цвета, фиолетовая бахрома и ооочень тонкая, гладкая ткань. Я такую тонкую ткань видела только на ЦС сером, кажется, что на этой Радонице бахрома тяжелее ткани. Этикетка "круглая", дата 17.06.19.Листва писал(а): ↑14 мар 2020, 10:5114-ой Радоницей я может позже похвастаюсь с фотографиями, это подарок на 8 марта - спасибо дарителю!![]()
Такие оттенки! Темные, густые! Наверное, ППМ разбирала склады, потому что ткань пошершавей, чем нынешняя. Этикетки ещё квадратные. Минус один - бахрома. Она почему-то откровенно фиолетовая: в пасмурную погоду и при искусственном свете ничего, но на солнце заметно.
В магазине у нас ещё две остались. У кого магазины под боком, рекомендую сходить и посмотреть, может и у вас привозили такое, ведь её сняли в 2018, как к нам докинули, непонятно, но очень приятно. До этого я встречала Радоницу посветлей, откровенно не моё, а тут прям разжижение мозга и любовь-любовь! Хоть и отговаривала я себя наличием Майи-27, но![]()