Отчетливо вижу, что при увеличении до 148 катастрофы не произойдет. Не боимся мы таких больших цветочков, проходили это уже

Смело голосую за 148.
Очень нравится Вдохновение, но скорее всего не войдет у меня в список. Либо-либо: либо Вдохновение, либо Возьмемся за руки! А у второй - бабочки, зато у первой шикарная ассиметричная композиция - и как тут жить?! Вчера так и не решилась отправить.
Да, если бы я выбирала между этими двумя, тоже остановилась бы на Возьмемся за руки. И бабочки, и размер цветов, и совершенно великолепные оттенки. И более носибельно: все-таки Вдохновение - это шаль-праздник.
Оль, а ты уверена, что белопольные - это значит, что грунта там нет вообще? Я всегда думала, что краска наложена, просто она белая (или экрю, или светло-бежевая)
Ну это да, был бы более-менее приемлимый вариант. Но, на просто тёмно синем я эту шаль вообще не представляю. Вернее, представить-то можно, но мне это представленное совсем не нравится.
Да!!!! Это был бы самый эффектный вариант! Все эти иссиня-черные, иззелёно-черные, графитово-черные - это полумеры. Настоящий читстый черный - это нечто отпределённое, четкое и понятное. И это очень правильный фон для многих шалей.
Фрекен_Жюли писал(а): ↑28 сен 2020, 11:43Оль, а ты уверена, что белопольные - это значит, что грунта там нет вообще? Я всегда думала, что краска наложена, просто она белая (или экрю, или светло-бежевая)