Ну, перформанс - это даLastochka23 писал(а): ↑22 окт 2020, 23:25Ой, а я всегда люблю диалоги этого великолепного трио Oreshka-Шахтуш-Фрекен_Жюли.![]()
перформанс напоминают (в хорошем смысле).![]()

Ну, перформанс - это даLastochka23 писал(а): ↑22 окт 2020, 23:25Ой, а я всегда люблю диалоги этого великолепного трио Oreshka-Шахтуш-Фрекен_Жюли.![]()
перформанс напоминают (в хорошем смысле).![]()
Фрекен_Жюли, спасибоФрекен_Жюли писал(а): ↑22 окт 2020, 23:49Ой-ой-ой, примите мои восторги от этого тонкого наблюдения. Именно так - хризантемы по краю имеют довольно глубокие тени. Причем, тень ложиться на ту часть цветка, который ближе к краю платка. Так бывает, когда источник света находится с противоположной от тени стороны, то есть, в данном случае - источник света идёт из центра платка. И даже несмотря на то, что средник платка по цвету темнее окантовочных хризантем, всё равно, создаётся впечатление точно выполненного рисунка. Да, хорошо платок сложился. Еще раз поздравляю Сергея Кутузова с дебютом. Теперь интересно будет наблюдать за развитием творчества.
А что будем делать с этим 400-летием? Боюсь, мой задуманный способ ношения данного платка, войдёт в диссонанс с величием события.
Да уж, тот случай, когда многие знания - многие печалиФрекен_Жюли писал(а): ↑23 окт 2020, 00:01А что будем делать с этим 400-летием? Боюсь, мой задуманный способ ношения данного платка, войдёт в диссонанс с величием события.Вот, прям, реально задумалась надо ли мне приобретать этот платок До знания о событии сомнений не возникало.
Юлия, будем носить и не думать)) Ведь он его просто посвятил событию, а творческое вдохновение, возможно, черпал совсем в другом источнике.Фрекен_Жюли писал(а): ↑23 окт 2020, 00:01А что будем делать с этим 400-летием? Боюсь, мой задуманный способ ношения данного платка, войдёт в диссонанс с величием события. Вот, прям, реально задумалась надо ли мне приобретать этот платок До знания о событии сомнений не возникало.
А вот далее, только не обижайтесь, девочки, это точно пиеса.
Вот какие такие печали? И с чего?Флеринка писал(а): ↑23 окт 2020, 00:14Да уж, тот случай, когда многие знания - многие печалиФрекен_Жюли писал(а): ↑23 окт 2020, 00:01А что будем делать с этим 400-летием? Боюсь, мой задуманный способ ношения данного платка, войдёт в диссонанс с величием события.Вот, прям, реально задумалась надо ли мне приобретать этот платок До знания о событии сомнений не возникало.
.
Где тут печаль?
Юля, ))))Фрекен_Жюли писал(а): ↑22 окт 2020, 23:39Таня, что ты - полнейшая импровизация. Всё по живому, что думаю, о том и пою.Lastochka23 писал(а): ↑22 окт 2020, 23:25[
Ой, а я всегда люблю диалоги этого великолепного трио Oreshka-Шахтуш-Фрекен_Жюли. Правда, они мне иногда хорошо срежиссированный перформанс напоминают (в хорошем смысле).
А что за реклама? Боюсь, я перестала смотреть телевизор ещё с того момента, когда Волочкова просила поцеловать её в пачку.Флеринка писал(а): ↑22 окт 2020, 23:52Ну, перформанс - это да . Вспомнила сейчас рекламу про боль и спазмLastochka23 писал(а): ↑22 окт 2020, 23:25Ой, а я всегда люблю диалоги этого великолепного трио Oreshka-Шахтуш-Фрекен_Жюли.
перформанс напоминают (в хорошем смысле).
Ой, нет, Танюш, мне что-то уже надоело продолжать про Восходящее солнце. Тем более, что и Шахтуш, задав напоследок свой очередной вопрос -"как это понимать?", откланялась.Lastochka23 писал(а): ↑23 окт 2020, 01:39
Юля, ))))Была бы я Станиславским, сказала бы - верю, верю, продолжайте!
![]()
![]()
Ну да, сочетание высокохудожественное, только вот я-то писала о себе, за что так а?! Вот я надеть не смогу, мне просто не с чем и некуда. Ну вот разве что я захочу акцент платочком поставить... нет, всё равно выберу другое.Фрекен_Жюли писал(а): ↑23 окт 2020, 03:05...
Я - то сейчас совсем для другого пришла. Хотела, барышни вам обьявить вот что - мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ 5-ый колорит платка Дворянское гнездо Жуковой!
Прекрасно понимаю, вижу и читаю, что колорит этот в основном пока не принят и не понят общественностью. Не буду никого убеждать и переубеждать. Но и моё мнение сформировалось - платок в этих нестандартных цветовых сочетаниях создан человеком с высоким художественным вкусом.
... - насыщенный сиреневый и тёплый терракотовый - они просто оба очень красивы. То есть, выбраны самые правильные оттенки этих двух основных цветов платка.
...
Оля, бери период производства сильно раньше. У Рыжова это самая яркая отличительная черта его рисунков.
Так далеко я не копала.Фрекен_Жюли писал(а): ↑23 окт 2020, 13:16Оля, бери период производства сильно раньше. У Рыжова это самая яркая отличительная черта его рисунков.
А листики на "Уральском сказе" Клары Сергеевны Зиновьевой!Листва писал(а): ↑23 окт 2020, 15:58Re: О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Листва » 13 минут назад
Фрекен_Жюли писал(а): ↑
Сегодня, 14:16
Листва писал(а): ↑
Сегодня, 06:50
Кстати, кроме любви к розовому у ППМ видимо стало модно окрашивать листики секторами, раньше такое Жукова практиковала часто, чуть ли не по этому моменту можно было её рисунки узнавать, а сейчас не только она.
Оля, бери период производства сильно раньше. У Рыжова это самая яркая отличительная черта его рисунков.