Ну а я видно не поняла. Я говорила о симпатии к рисункам далеких от нашего шалеманского круга людей. Ожидание нравится очень многим и на мне, и так, ну им "хотелось бы такое надеть", а не абстрактное "красиво".ВикторияВ писал(а): ↑24 окт 2020, 10:25Да, я в сторону эмоциональной реакции на цвет и рисунок не подумала.
Отклик мог быть не столько на рисунок и колористику как искусство, сколько на созвучие актуальному состоянию.
А розовый цвет -это феи, единороги, леденцы и мармеладки. Тем более розочки там очень похожи на вкусненькие розочки на тортике)
Мне некоторые рисунки кажутся просто скучноватыми, но если посмотреть непредвзято, то они прекрасны, просто я уже "зажралась".

Тоже самое по колористике: просто гармония - это хорошо, но было. Поэтому я даже понимаю Дворянское Гнездо-5... чуть-чуть понимаю, просто как-то не вау лично мне, а вот Медовый Полдень-2, который совсем безумный, ИМХО он более безумный, поэтому я его приняла легче, но приобретать не стала, для покупки у меня другие критерии.
В общем, идем по грани, вот возьмем Восходящее Солнце: гармония и спокойствие, было бы почти скучно, но хризантемы там выпуклые, зовущие, они для меня акцент - и уже интригует, уже хочется прикинуть на себя. Мне кажется, что этот рисунок хорошо будет продаваться, коммерческий он, и колориты такие, ну коммерческие.