И мне нравится. Вижу что-то общее с Турецким 22. И тот же эффект черной каймы, которая многим кажется темно-коричневой.
А может у Праздничного города и есть темно-коричневая?
У 18 колорита кайма скорее всего черная будет. А по колористике действительно похож на Турецкий 22
А мне так кажется, что уже практически во всех размерах новинки "выстрелили" и ожидать особо чего-то ещё не приходится. До Нового года 2 недели осталось, за них успеть уже представленное прорекламировать и продать - очень напряженная работа.marijoy писал(а): ↑15 дек 2020, 17:53Я лично пока погожу. Такое количество новинок, глаза разбегаются. Подожду личной встречи, потому как могу разорваться между зелеными, желтыми и чернымиExocat писал(а): ↑15 дек 2020, 17:4014 штук в наличииvikin писал(а): ↑15 дек 2020, 16:39Платок шерстяной с шелковой бахромой "Троицыно утро", вид 18, 146x146 см
Художник: Жукова Елена
https://platki.ru/catalogue/2/4/-/11067/![]()
А еще есть Терем расписной, а еще Праздничный город. И это еще целых две недели до конца года остаетсяСколько могут еще подсыпать!
Вот и мне милее Праздничный город 18. И хотя по цветам Троицыно утро 18 мое-мое, оно оставило меня равнодушной, больше на бирюзовое поглядываю, но его без личной встречи не рискну брать. К сожалению, примерка в обозримом будущем мне не светит, поэтому с Утром пока подожду, а вот Город куплю непременно.Листва писал(а): ↑15 дек 2020, 20:07Посмотрела на Троицыно Утро-18 уже на сайте
Красив, ничего не скажу, но Праздничный Город-18 мне милее, а Утро все ж с желтеньким поинтересней. Хотя и люблю синее с красным в одном, но мне кажется, что не пойдет мне, хотя скорее всего ни один из 4 не подойдет, ну зеленый может, а я зеленое не примеряю во избежание.
По возможности, ну когда приедет, фото хотелось бы.Фрекен_Жюли писал(а): ↑15 дек 2020, 21:01Красив, но теперь я рада, что уже выбрала и заказала 9-ый колорит. ...
Я постараюсь вообще без примерки не покупать... если выдержу, конечно же. Ведь к нам, если и привезут, то ближе к февралю. Буду крепить волю.vikin писал(а): ↑15 дек 2020, 20:50...
Вот и мне милее Праздничный город 18. И хотя по цветам Троицыно утро 18 мое-мое, оно оставило меня равнодушной, больше на бирюзовое поглядываю, но его без личной встречи не рискну брать. К сожалению, примерка в обозримом будущем мне не светит, поэтому с Утром пока подожду, а вот Город куплю непременно.