Примерочная 6

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Нимфея
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 6

Сообщение Нимфея » 19 дек 2020, 20:19

zareslava ! Благодарю Вас !!! ^% ^% ^%

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 19 дек 2020, 20:35

Нимфея,Ольга,как мягко и уютно окутал Вас Браслет!Очень нравится ::
Не решилась ,пока, выкупить свой...знаю,что мне в нем будет не так красиво, как Вам и Нине Александровне :"
Marussa,Вы и винные Подмосковные вечера,вытянули меня из кустов)Обалденно! ?*():
Последний раз редактировалось oksi 19 дек 2020, 20:39, всего редактировалось 2 раза.

Нимфея
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Нимфея » 19 дек 2020, 20:37

oksi! Оксана! Спасибо большое ^% ^% ^%

Alix1872
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Alix1872 » 19 дек 2020, 20:41

Для полноты картины, еще Подмосковные вечера 7. Для меня самые-самые .
Вложения
20201219_201048_compress33.jpg
20201219_201114_compress18.jpg

Alix1872
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Alix1872 » 19 дек 2020, 20:42

И еще.
Вложения
20201219_200539_compress95.jpg
20201219_201022_compress78.jpg

Marussa
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Marussa » 19 дек 2020, 20:44

Спасибо вам за дружелюбные отзывы о Подмосковных вечерах! ^% ^% ^%

Колорит 17 - это не бордо, коричневый, просто на фото постоянно мимикрирует под бордовое пальто. Непростой платок, там чего только не понамешано. Из серии "удивительное рядом и оно нам идет." А светлый, первый, он по восприятию близок к Празднику Покрова 17, Радонице 7, только более густо охристый.
Шикарный рисунок, достоин перевыпуска.

Вот и Татьяна подтянулась. Вот они, бордовые. Семерка. Мечта, а не платок.

Нимфея, очень грамотный выбор колорита Браслета, прямо картины старых мастеров вспоминаются. Терем Вы сейчас невольно с Браслетом сравниваете, но он самодостаточен и тоже очень Вам подходит. Универсальные колориты. Все чудесно. ^%

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная

Сообщение Труня » 19 дек 2020, 21:17

Marussa, Марина, Alice, Танечка, спасибо за получившийся бенефис Подмосковных вечеров. Вы необычайно хороши в них. И очень качественные фотографии дают рассмотреть все прекрасные подробности.
В 17-м мне очень интересным кажется просвечивающий в середине медальона загадочный сиреневый. А ещё он колоритом, оказывается, очень напоминает Русские сезоны-17 (Это была для меня полная неожиданность, тут вот Рогнеда это показала http://www.platforum.ru/download/file.p ... &mode=view)
Ярко-красные цветы и мятная листва.
В своё время предпочла 17-ый синему, тоже сознательно его не купила.
А самым винтажные мне кажется светлый, рисунок на нем выглядит особенно живо и выпукло.

Нимфея, очень-очень! И согласна с Marussой, этот Браслет повторяет палитру старых мастеров. И Ваше нежное лицо отражает эти нежные краски...
А ещё в архиве есть превосходная фотография ЯКУБ в этом Браслете рядом с Рембрандтом. Впечатляет.

Сестрица Аленушка, так мило, все-таки очень меткий выбор- этот Розовый сад.

Marisabelle , спасибо ^%

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 19 дек 2020, 21:48

Доброй субботней ночи, дорогие мои форумчанки! ^a
Во-первых, спасибо преогромнейшее за все ваши добрые слова. Они всегда вдохновляют и окрыляют!
И на новые платочные свершения зовут!

ProAna, я в команде "ровнодышащих к старинкам." написала сестричка Аленушка и КАААК показалась в платке,взятом из старины. Что все упали. Да-да,я про Розовый сад! ;)

Девушки, вот просто эстетическое удовольствие от разных Подмосковных вееров.
Синие я тоже отпустила. А вот самые мечтовые-7.
Alix1872 Танечка, спасибо, что одариваешь нам сокровищами своими. И Мелодия, и Хризантемы, и много чего еще там есть.. Неси все постепенно!
Последний раз редактировалось Таня Ситникова 19 дек 2020, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 19 дек 2020, 21:49

Труня и Нимфея!
Нин Санна и Ольга!
Уверена, что после ваших показов у Браслета-21 будет больше поклонников! ::P

Zubrovka
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Zubrovka » 19 дек 2020, 21:59

сестричка Аленушка, Розовым садом сразили наповал! Я так его хотела, но в живую он показался мне плоским и невзрачным. А всего-то нужна была правильная хозяйка. Браво!
И Браслет хорош, на всех без исключения. Надо брать)))

ProAna
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ProAna » 19 дек 2020, 22:06

сестричка Аленушка я бы не сказала, что он деревенский, но мне видится последовательность вашего выбора Вареньки, Душевного разговора и Розового сада. Все они мне кажутся традиционными платками, которые вы чувствуете глубоко и знаете как сделать современными. Очень люблю ваши примерки, современная элегантность, но помнящая свои корни. Каракулевая шубка особой красоты, серая, но под розовой вуалью.

Таня Имбирь Кудри!!!!!! Носите кудри часто, вы с ними такая милашка. И аметистовые бусы, тоже часто, пожалуйста.

Marussa Сначала про лягушек. Но начну с другого, уютно у вас на кухне, спасибо за то, что позвали в гости в святое святых любого дома.
Лягушки в своем многочислии хороши, да, их надо собирать и коллекционировать. Красные в этом свете довольно страстные. Особо запомнились лазурно-бирюзовые. Вытворяют фокусы с цветом глаз, просятся носить, мне на вас очень понравились.

Fantasia Вы сама свет в окошке в этом свете и "Свете в окошке". Крайне комплиментарные цвета и колориты, чтобы расцветить спокойные комплекты. Вам очень к лицу.

Труня Нина Александровна, вторю каждому слову. Браслет и серьезный, и спокойный, и Парижская серость, и Питерская архитектура, а в свете свечи погасли переходы цветов, а выступил на первый план его кружевной характер, как белые и кремовые кружевные воротнички, которые пришивали на теплые платья. Изыскано узорчатые, с глазками прошвы в завитках вышивки ришелье. ^% Люблю следить за вашим выбором, он всегда крайне индивидуален и очень точен.

Aktahena Спасибо за идею. Слона то я не заметил, как грицца. Закину мысль в голову на обдумывание.

Дамы, за Подмосковные вечера низко кланяюсь, красота, радость глазу и услада сердцу. Хлопоты меня тащут во внешний мир, поэтому приду чуть позже проговорю все прочувствованное и ощущенное. Спасибо, что отозвались на просьбы и ответили на вопросы.

Alix1872 ^% вы Хозяйка текстильной Медной Горы и пещер Аладдина. Сказочные сокровища. Не устану разглядывать и расширять границы шального мира дальше, благодаря вам.

Zubrovka
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Zubrovka » 19 дек 2020, 22:25

Дамы, посоветуйте, оно мне надо? Всё бы хорошо, но беж вгоняет в зелень. Но противиться Регуновой не могу, она на меня действует, как удав на кролика. Хочу, аж в глазах двоится.
Рябинушка 18
Рябинушка 18

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 19 дек 2020, 22:30

Zubrovka Наталья! Надо! А беж я подворачиваю .По той же банальной причине :mrgreen:

Таня Имбирь Кудри!!!!!! Носите кудри часто, вы с ними такая милашка. И аметистовые бусы, тоже часто, пожалуйста.
Анечка, благодарю! ^% А бусы я ношу оччень часто. Они и явились сподвижниками моего застревания в фиолетовой теме... Тем более-это дорогой подарок моей любимой Дусятки! (*-(

Magnette
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: сама себе хозяйка

Сообщение Magnette » 19 дек 2020, 22:35

Zubrovka, не сомневайтенсь, лучше и не надо!
Эта Рябинушка всем к лицу, всем мастям.
Далекие люди от нашего увлечения дали высокую оценку этой шали.
Да даже только за то , что Рябинушка получила высокую награду в далеких прошлых, стоит ее купить.

И правда, вам очень к лицу!
Да вам во всех шалях и платочках изумительно.

Zubrovka
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Zubrovka » 19 дек 2020, 22:40

Ну всё! Морально самоуспокоилась, берём! :mrgreen:

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»