сестричка Аленушка я бы не сказала, что он деревенский, но мне видится последовательность вашего выбора Вареньки, Душевного разговора и Розового сада. Все они мне кажутся традиционными платками, которые вы чувствуете глубоко и знаете как сделать современными. Очень люблю ваши примерки, современная элегантность, но помнящая свои корни. Каракулевая шубка особой красоты, серая, но под розовой вуалью.
Таня Имбирь Кудри!!!!!! Носите кудри часто, вы с ними такая милашка. И аметистовые бусы, тоже часто, пожалуйста.
Marussa Сначала про лягушек. Но начну с другого, уютно у вас на кухне, спасибо за то, что позвали в гости в святое святых любого дома.
Лягушки в своем многочислии хороши, да, их надо собирать и коллекционировать. Красные в этом свете довольно страстные. Особо запомнились лазурно-бирюзовые. Вытворяют фокусы с цветом глаз, просятся носить, мне на вас очень понравились.
Fantasia Вы сама свет в окошке в этом свете и "Свете в окошке". Крайне комплиментарные цвета и колориты, чтобы расцветить спокойные комплекты. Вам очень к лицу.
Труня Нина Александровна, вторю каждому слову. Браслет и серьезный, и спокойный, и Парижская серость, и Питерская архитектура, а в свете свечи погасли переходы цветов, а выступил на первый план его кружевной характер, как белые и кремовые кружевные воротнички, которые пришивали на теплые платья. Изыскано узорчатые, с глазками прошвы в завитках вышивки ришелье.

Люблю следить за вашим выбором, он всегда крайне индивидуален и очень точен.
Aktahena Спасибо за идею. Слона то я не заметил, как грицца. Закину мысль в голову на обдумывание.
Дамы, за Подмосковные вечера низко кланяюсь, красота, радость глазу и услада сердцу. Хлопоты меня тащут во внешний мир, поэтому приду чуть позже проговорю все прочувствованное и ощущенное. Спасибо, что отозвались на просьбы и ответили на вопросы.
Alix1872 
вы Хозяйка текстильной Медной Горы и пещер Аладдина. Сказочные сокровища. Не устану разглядывать и расширять границы шального мира дальше, благодаря вам.