Фрейя писал(а): ↑17 янв 2021, 15:15
Захотелось сравнить цвет роз в Мчится тройка 12 и 14
Меня уже мчит Тройка-14, выбор сделан, но не могу не отметить, насколько хороши сравнения

.
Golden Fox писал(а): ↑17 янв 2021, 16:32
Посмотрела внимательно на сравнения с Тройкой 14,Фрейя,спасибо,поняла,что Любовью земной ограничусь.
Э-э! Любовь земная 17 просит коричневого. А Тройка 14 - нет.
<Marfa> писал(а): ↑18 янв 2021, 16:39
Я тоже среди поклонниц шали Мчится тройка. 14 колорит влюбил в себя напрочь, просто как когда-то... в начале увлечения.
Захотелось сравнить с любимым Мгновеньем 15.
Мы опять любим одно

!
SLana писал(а): ↑18 янв 2021, 19:51
Люба, ну вот неправда! Рисунок разный, поэтому ОМ и хочется продать, а Тройку купить. Вот цвета, допустим, те же (хоть я так не думаю), а рисунок другой. Вот ОМ режет, а Тройка гладит, покрывает, как попона. 18-е ОМ люблю и не режет меня, а другие колориты не то. Вот интересно, почему? Краски иногда меняют восприятие рисунка, а может всегда.
Соглашусь. И цвета другие. В Тройке акцент - бирюза, в Остановись, мгновение ее ни капельки. А уж рисунок и совсем разный.
Про "режет" - не знаю, тут у каждого свое, но для меня Остановись, мгновение в любом колорите жесткий, я б сказала, мужской рисунок. Черногрунтовую я вообще могу носить только с брючным костюмом (пиджак, трузера со стрелками - все как положено) и белой рубашкой - иначе не получается.
Да, многие из нас на заре увлечения думали, что не более одного колорита понравившегося рисунка

. Многие ли остались этому принципу верны? Я - так точно нет. А все почему? Вот именно потому, что краски меняют восприятие рисунка. И это даже как какое-то колдовство воспринимается.