Ну... Я к рисунку Волшебницы долго была равнодушна. Но переиздание... и у меня появился 18-ый колорит. А тут распродажа и я судорожно пыталась придумать, чтобы мне захотеть... и придумала Волшебницу-6.
Хоровое пение, что она желтая, меня смущало. Но я подумала, что есть вот у меня Белые Розы-7 - бордовые с ярким желтым и рыжим! - и ничего! Ношу. Вполне себе сочетание, довольно насыщенное и роскошное. К тому же прежний 6-ой колорит Волшебницы не являлся мне в снах, не было у меня жесткой привязки к его оттенкам, я уже и не помнила точно, что там с цветом, поэтому могла посмотреть на переиздание как на вполне самостоятельную шаль, без груза ожиданий и прочего.
Сравнила на скорую руку. Очень удивилась, что в Архиве такого сравнения нет.
Волшебница-6 (
переиздание, выпуск октября 2019) и
Белые Розы-7 (не перевыпуск, старый вариант печати)

- Волшебница-6 (окт 2019) и Белые Розы-7
И поближе, оттенок каймы

- Волшебница-6 (окт 2019) и Белые Розы-7
Сравнением своим осталась очень довольна, на Волшебнице красиво светятся голубые "окошечки", и она посветлей, с голубым пальто вообще отлично, Розы-7 на на голубое не кладу

И теперь у Волшебницы-18 появилась сестричка.
Винной с золотисто-желтым она кажется со вспышкой, но вспышка всегда выделяет теплые оттенки. Здесь свет дневной, зимний и пасмурный.
Написала дату печати у Волшебницы, потому что кажется мне, что сейчас на сайте другая партия, могут быть и другие нюансы
p/s Будет свет получше, покажу на себе. Шаль мне очень понравилась. Голубое на себе я вижу. Но если бы и не видела, то золото и вино меня тоже не смутили бы.