Елена Владимировна , прекрасный букет. Вышивать на чёрном очень не просто.

Ласточка, Ваше увлечение и настроение передаётся через экран.

Ася, это Вы как деликатный человек по-доброму отозвались.
Марина, в данном случае это я, наоборот, доползла на форум с фотографиями позже, чем оно реально сделалось. Первая царевна, по-моему, неделю ждала, чтобы здесь показаться.
Танечка, не надо на таких людей обращать внимание. Я хожу на прогулку, и тоже чувствую косые взгляды, да и говорят. Тоже думают, что бесится от нечего делать. Мы покупаем шали и платки уже сколько людей сказали, что лечится надо. Я вышиваю, а люди говорят, что стен не хватит, куда ещё. Это говорят те люди, которые ничем не увлекаются, нет интересов, нет друзей. А что от работы с пластилином, от вышивки развивается моторика и работает мозг, это им не понять!Lastochka23 писал(а):
вполне могут сказать (и говорят): «Вот людям делать нечего».А мне есть что делать, просто очень хочется.
![]()
Marussa,так и есть!)
Таки есть что сказать за мелкую моторику.)))) Работала в сетевом магазине товаров для рукоделия. Без названия, чтоб не создавать рекламу жадным владельцам.) Так вот, народу полно вяжет, вышивает не только для удовольствия, но и в целях реабилитации. Бисером занимаются. Мужчина один ходил, так приохотился на бисерных деревьях руку разрабатывать - шедевры получались. Фото показывал: сакура, береза, сирень... Красотища. И про мозг правда.