Ну я согласна, что теплее, акварельнее.
Но сушеных цветов весной я не вижу... а этот беж у меня, ну, никак не ассоциируется с нарциссами и уж тем более с тюльпанами.
Ну я согласна, что теплее, акварельнее.
Вот тоже самое подумала!
Олечка! Согласна. Вот эта "проза жизни" осложняет ,конечно проблему выбора, но у меня как у Марфушеньки из Морозко: "Хочу, хочу, хочу..." В платках влечет новизна красоты, в которой приятно выискивать для себя "особенное".
Юлия! Для Вас шаль! Для девушек с нефритовыми (?) глазами.Фрекен_Жюли писал(а): ↑14 апр 2021, 16:59О, нет, не знаю кому это "всем" ничего не нужно. Мне нужно!!!
У меня сушеные цветы--это рыжий или болотистый. Например, " Воспоминание о лете"-19. А, в целом я их (сушеных цветов) нигде не вижу особенно.
У меня на мониторе--розоватое, топленое молоко, очень светлая. Никакого серого.Helenochka писал(а): ↑14 апр 2021, 17:15А бахрома действительно сероватая....или это не совсем так?
Нет, вроде не серая, а в цвет каймы, просто она блестит и на фотографии смотрится холоднее каймы.Helenochka писал(а): ↑14 апр 2021, 17:15А бахрома действительно сероватая....или это не совсем так?
Я одна не вижу пожухлые цветы? Персик вижу. Желто-оранжевый тюльпан вижу. Кремовые -это значит, шаль была бы почти бесцветной.