Спасибо
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Вот как подписываться? Ты вроде берёшь на себя обязательство купить. А получается…
-
Жимолость
- Опытный платочник

Некоторые позиции предзаказа удивили, да.
Но Казачкам очень рада! 19-я есть, конечно, не прошло и семи лет, как покупала ее в нашем магазине свободно, а 16-ой они торговали до позапрошлого года.
Давно хотела купить седьмую, и девятнадцатую продублирую на новой ткани, лишь бы на марлевке не выпустили.
Но Казачкам очень рада! 19-я есть, конечно, не прошло и семи лет, как покупала ее в нашем магазине свободно, а 16-ой они торговали до позапрошлого года.
Давно хотела купить седьмую, и девятнадцатую продублирую на новой ткани, лишь бы на марлевке не выпустили.
Да уж, Оль... Теперь придется и Зиму 14. На меня действуют гипнотически такие искренние похвалы. Вот и Лирику 19, которую никогда не хотела, отправилась таки заказывать. Под влиянием сообщений от довольных обладательниц. Да пришла из опта печать от 6 апреля! Та самая - со всеми нужными тенями. Сначала удивилась, вытащив ее, - мысли были вроде "и это всё?!". Где шаль? Где цвет? Но волна ее очарования накрывает не сразу. Тоже не снимаю с незанятого кресла, напитываюсь. Правда, упрятала серединку, не впечатляет, но ее и в намотке не видно.
- Тануся
- Опытный платочник

- Род занятий: Психолог
Посмотрела предзаказ и впомнила Танечка(Larna) тебя.
Про "карусель" как в воду смотрела. Думаю есть у тебя экстрасенсорные способности)))
Про "карусель" как в воду смотрела. Думаю есть у тебя экстрасенсорные способности)))
Тануся, добрая душа, спасибо
Оля Листва тоже подобное развитие предполагала.
Оля Листва тоже подобное развитие предполагала.
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Какие мы все разные и восприятие разноеЛиства писал(а): ↑17 июн 2021, 18:12А теперь скажу про Зиму-14.
Шедевр! Прибыла она в понедельник, так я восторженно бегала на работе и тыкала немногочисленным коллегам шалью в лицо с воплями: "Вы посмотрите, какая красота!!!"
Пасмурный был день. Лило как из ведра. Букет в 3D - реально объемный. Середник светлый для меня, но, к счастью, я драпирую, а в таком виде на первом плане как раз восхитительные глубокие-преглубокие цветы Ольшевской.
О-о-о! Эти цветы!!! Как так можно нарисовать, чтобы двумя красками сделать такой объем, такую жизнь!?
Темный синий, сливовые, коричневые - чистый восторг.
Синий на кайме темно-синий, но синий, никаких там черно-синих.
Для любителей цветотипирования (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
На моем экземпляре ткань плотная, бахрома ровненькая, слегка полосит сиреневый - но он везде полосит.
Вот на нашей прекрасной продавщице теплой блондинке с рыжинкой 14 Зима выглядела очень хорошо.
В нашем магазине сиреневая серединка полосила очень сильно, прямо очень
Таня, Larna, так что советую всё же сначала примерить эти Зимы, хотя Вас в 14-й вполне вижу. И ещё новые Весны очень красивые
Ох, с полосами Зиму 14 не хочется... Из всех видов брака самый нелюбимый. Спасибо за информацию.
Флеринка, Наташа, успела увидеть тебя в ленте вк! А в Зиме 14 не было фото, жаль.
Флеринка, Наташа, успела увидеть тебя в ленте вк! А в Зиме 14 не было фото, жаль.
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Таня, сфотографировали меня в магазине, по вотсапу переслали, в Примерочной разместила
.
Зима 14, наверное, и в лучшем состоянии бывает, но эта сильно полосила
.
Зима 14, наверное, и в лучшем состоянии бывает, но эта сильно полосила
В окошке ответили, что будут печатать максимально приближенный к представленной картинке. Когда спросила, а зачем печатать вариант, который и прошлый раз выкупать не требовали, был ответ, ну, не наберёт заявок, просто не будут печатать...
Вот ведь кому как... Я, конечно, тоже за близость к оригиналу. И многие перевыпуски меня не устроили - Волшебницы 18 и 10. Я на них не подписывалась, надеялась на остатки в свободной продаже, но желания купить не возникло, именно из-за несоответствия оригиналу. Русские сезоны 17 тоже хотела старый вариант, подписалась. Но тот что получился меня устроил и обрадовал больше. Не могу налюбоваться и сейчас.
Так что вся подписка -это лоторея и кот в мешке. Что будет на выходе - неизвестно.
Так что вся подписка -это лоторея и кот в мешке. Что будет на выходе - неизвестно.
Всем доброго дня!
Забрала свою Молитву 14.Ткань хорошая,печать тоже.Темно-синяя,днём достаточно четко это видно.Она,по памяти,такая и была.Если кто сравнит со старой печатью,с интересом посмотрю.
Забрала свою Молитву 14.Ткань хорошая,печать тоже.Темно-синяя,днём достаточно четко это видно.Она,по памяти,такая и была.Если кто сравнит со старой печатью,с интересом посмотрю.
Листва ! Оля! Читаю Вас всегда--как Поэму!
Провизор! Да, разница очевидна в печати Сезонов. Первый ,классический вариант, которого "все ждали" --прекрасен! Как много значит цветовое решение!
Exocat! Спасибо за ссылку. Боярыня-10 --
. И нет черной "дыры" в середине, как на чернопольных. Зеленая "дыра" у лица поприятнее .Шикарная! Схватила бы сразу!
Провизор! Да, разница очевидна в печати Сезонов. Первый ,классический вариант, которого "все ждали" --прекрасен! Как много значит цветовое решение!
Exocat! Спасибо за ссылку. Боярыня-10 --
Добрый день. А от чего зависит ткань на изделиях у меня Троицыно утро 18 сложенное пополам светится весь рисунок смазанный.