Очень рада, что оформление понравилось, что общая идея ( окно в сад) читается. Меня немного смущало, что рама будет недостаточно контрастна по отношению к цвету обоев в комнате, где планирую её повесить. Но, думаю, естественная тень исправит этот недостаток. Я очень довольна результатом.
Есть ещё что показать))
Вышивку бисером по основе тоже оформила. И ещё ..... вышила уменьшенную почти в два раза копию старинной вышивки как раз к яблочному спасу. Поэтому в багетку поехали все три работы. Все три готовы. Покажу оставшиеся обязательно))
И про вышивание крестиком добавлю пару строк. Работа эта высокоинтеллектуальная, не только ставящая задачи оптимизации процесса, а позволяющая вдохнуть жизнь в схему не выпячиваясь, бесконечно доверяя автору, с уважением к его профессионализму и заложенным в схеме возможностям для собственного творчества.
Покажу ещё раз бахрому. Очень старалась чётко следовать оригинальной идее автора. Там одна ниточка с изнанки не закреплена, так как её нужно было обрезать. Но я решила - пусть её кончик болтается свободно, а под музейное стекло ляжет, как ему захочется.
Спасибо большое всем , наблюдавшим за процессом