Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Доброе выходное утро всем! Я прям с утра к вам за помощью зала. Сентябрь как акция заканчивается, а у меня большой вопрос, нужен ли мне четвертый Петушок? Четвертый, девочки! Четвертый! Мда....ответ уже в самом вопросе)) понимаю, но....Посмотрите, пожалуйста, вы со стороны - ведь бледнит, сливаюсь? На голове не ношу, но всегда примерка на голове, как лакмусовая бумажка.
Люба, у меня уверенное ДА 
Нежная палитра бывает необходима,
четвёртый — тоже сильный
аргумент

Нежная палитра бывает необходима,
четвёртый — тоже сильный
аргумент

Сгорел сарай, гори и хата!

Где три, там и четвертому найдется место. Потом по "выгуливаемости" решишь, может что-то само отсеется. У меня так бывает: насобираешь колоритов, а потом уже понятно становится, что да как.
А рисунок хороший, легкий. Если потом носить сама не сможешь, то его можно подарить кому-нибудь.
- mari01
- Эксперт по платкам
Нас только спроси!? Конечно ДА, сама за ним собираюсь 
Не бледнит совсем , он очаровательно карамелен

Не бледнит совсем , он очаровательно карамелен

- mari01
- Эксперт по платкам
Ооо , у меня статус изменился , я уже любитель, а не какой то там новичок 

Так, с вами, маньяки, мне все ясно!
Есть нормальные? Остались еще такие в наших нестройных рядах? Или они спят еще? Вот живьем и продавец, и еще одна тетечка-покупатель мне сказали, что не стоит, вы, говорят, сливаетесь с ним. Я было успокоилась, а теперь смотрю на фото и опять волнуюсь 

И да, саму себя подкрасить тут хочется, но не говорите мне про макияж, я на него ленива и пассивна уж давно 

-
- Эксперт по платкам
Люба, ну откуда мы тут нормальные возьмёмся
? Конечно, четвёртый не нужен, но на тебе хорош, и колорит мне этот нежный очень нравится. У меня есть теперь понятие «сливаться по-хорошему», вот и ты тут вроде и сливаешься, но очень нежно, женственно, и на голове очень хорошо, такие вы теплоё карамельное облачко, а глаза наоборот, очень видны. Спокойный платок, неяркий, но клаассный. И согласна с Олей, такой невызывающий орнаментальный всегда можно подарить даже не имеющим Павловопосадских платков
. На сайте, кстати, смотрю, ни одного Петушка уже нет.

Если волнуешься, надо брать, а не слушать каких-то посторонних нам женщин. Тем более акция!

Не очень понятно в чем суть сомнений. В том что он четвертый? Так кого когда это останавливало?

Но вот если он тебя саму не очень вдохновляет, то брать не стоит. При таком количестве прекрасных новинок, незачем занимать место в шкафу тем, от чего ручки не дрожат)))
Может и есть, но не здесь.

Смоделируй от противного, ну в смысле, ты не приобрела и...? Как эмоции? Ощущения? Не хватает чего-то? Печалька? Грызет мысль, что вот я бы как сейчас надела, да вот с этой курткой, а нечего? Придется грустно идти голенькой?
И на контрасте, наоборот: ты приобрела и? Радость? Сейчас надену и побегу? Или сейчас разложу и буду кайфовать от созерцания? Или суну в ящик и забуду?
Я ещё монетку кидаю: если выпало и чувствую от этого радость, то надо! И если не выпало и чувствую от этого горе, то тоже надо! В иных случаях пропускаю.

Верно тебе сказали, что платок для нас - это эмоции, а не предмет для утепления. Для утепления были первые два, а потом уже искусство и коллекция.
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
По сути вопроса - надо брать, в магазинном освещении половина из купленного не к лицу. Тут же вопрос в другом - с чем надеть, есть ли похожие платки, если есть, то цветы или орнамент? Если все ответы сложились, то однозначно берем. Иначе начнет свербить, а акцию жди потомOreshka писал(а): ↑25 сен 2021, 11:20Доброе выходное утро всем! Я прям с утра к вам за помощью зала. Сентябрь как акция заканчивается, а у меня большой вопрос, нужен ли мне четвертый Петушок? Четвертый, девочки! Четвертый! Мда....ответ уже в самом вопросе)) понимаю, но....Посмотрите, пожалуйста, вы со стороны - ведь бледнит, сливаюсь? На голове не ношу, но всегда примерка на голове, как лакмусовая бумажка.
Вопроса с чем надеть тоже нет. На мой скромный взгляд этот приветный платочек своей нежной уверенностью будет сопровождать вашу уверенную нежность.
Девочки, дорогие, спасибо вам всем, кто откликнулся и нашел время и желание так много и разумно написать! Очень ценю все ваши советы (даже маньячные) !;)
Так, пошла переваривать, обдумывать. Оля, твоя теория "от противного" очень мне понравилась! Супер!
Всем хороших выходных и положительных эмоций
Пошли гулять!

Всем хороших выходных и положительных эмоций

Бизнес план
1. Купить, если желание сильное, не проходит и финансы позволяют.
2. Положить на видном месте, радостно повторяя - КУПИЛА!
3. Найти в коллекции все цветозаменимые аналоги, сфотографировать творчески, выложить в сравнение колоритов
4. Немного меньше чем через две недели сдать обратно.

1. Купить, если желание сильное, не проходит и финансы позволяют.
2. Положить на видном месте, радостно повторяя - КУПИЛА!
3. Найти в коллекции все цветозаменимые аналоги, сфотографировать творчески, выложить в сравнение колоритов
4. Немного меньше чем через две недели сдать обратно.