ИЖ 16 очень красивый - цвет хризантем приятный, незабудковые проблески в узорах. Сибирская красавица бледная оказалась, хотела крем-брюле и кофе с молоком, но оно все как водой размыто. Зелень тоже показалась невнятной.Фрейя писал(а): ↑23 окт 2021, 16:44А меня на бежевато коричневые потянуло. Очень хочу Праздник огня-16, но на сайте его давно нет, а до ближайшего магазина 200 кмТеперь присматриваюсь к Исполнению желаний -16 и Сибирской красавице -16. Жаль, что скидки скоро заканчиваются, трудно выбрать что-то одно.
ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Sorabis, спасибо, буду иметь в виду. Мне казалось, что Сибирская красавица цвета молочного ириса. Плохо, когда рядом нет магазина, чтобы посмотреть и примерить платок.
Ссылку можно? Я долго в ВК не заглядывала, так они потеряли мой логин и не могут восстановить. А у меня там много чего было..mari01 писал(а): Сибирскую красавицу 16 как раз в ВК сегодня показали
- Sorabis
- Эксперт по платкам
Похоже на ирис и Старт )))Фрейя писал(а): ↑23 окт 2021, 18:47Sorabis, спасибо, буду иметь в виду. Мне казалось, что Сибирская красавица цвета молочного ириса. Плохо, когда рядом нет магазина, чтобы посмотреть и примерить платок.Ссылку можно? Я долго в ВК не заглядывала, так они потеряли мой логин и не могут восстановить. А у меня там много чего было..mari01 писал(а): Сибирскую красавицу 16 как раз в ВК сегодня показали
https://vk.com/wall-64434990_813499
Sorabis, спасибо
Посмотрела. Не удивительно, что мы интересуемся одинаковыми палатками, у меня такой же цветотип, как у Елены - мягкое, не контрастное лето .

- Sorabis
- Эксперт по платкам
И Вам спасибо, снова пересмотрела ИЖ 16, давно у меня в списке числится. Оказалось, что общим фоном и геометрией очень похож с ЯС 1, попробую в магазине сравнить, и 14 колорит приглянулся. Опять муки выбора ))
- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Девушки, подскажите пожалуйста, платок шерстяной с шелковой вязаной бахромой "Морская царевна", вид 16, 135х135 см уже снят с производства?
- Аксинья
- Опытный платочник
Sorabis, спасибо. А мне приглянулся
Заказала. Такой благородный, кофейный колорит. Почему не популярный 

В ассортиментной программе ППМ на 2021 год этого колорита Морской царевны нет, только 2 и 5. Получается, что снят с этого года.
- Аксинья
- Опытный платочник
vikin, значит не зря заказала
Смотрю в интернет-магазине уже нет 

Аксинья, конечно, не зря, даже если еще и появится в продаже.
Очень красивый платок! 

Очень жаль, что в ЯС нет синего колорита. Мне в Царевне 14-й колорит очень нравится, но вот рисунок... Не для меня это, какой то колючий, с острыми шипами. Я такие носить не могу, внутри словно что-то царапает - нельзя тебе такое, нельзя... Смешно, да? рисунок ведь красивый, на других любуюсь.
А Ясно солнышко не колючее и без шипов? Для меня - шипастее некуда.Фрейя писал(а): ↑25 окт 2021, 13:54Очень жаль, что в ЯС нет синего колорита. Мне в Царевне 14-й колорит очень нравится, но вот рисунок... Не для меня это, какой то колючий, с острыми шипами. Я такие носить не могу, внутри словно что-то царапает - нельзя тебе такое, нельзя... Смешно, да? рисунок ведь красивый, на других любуюсь.
Имею два колорита) Очень красивая гамма победила. И Царевну морскую одну.
Последний раз редактировалось Larna 25 окт 2021, 14:52, всего редактировалось 1 раз.