Прехорошенькая, но ведь вишнёвенькая!
Отличный красный цвет, но сочетание с жёлтыми розочками и листьями защитного цвета - это как в красной "Казачке". Уже неинтересно, "Казачка"-то у меня есть.
Вот да, я не рискну покупать "Медальоны". Более того, честно скажу, что воспринимаю эту шаль только в авторском колорите - т.е. чёрную.Larna писал(а): ↑15 ноя 2021, 19:55Медальоны 4 никогда бы не посоветовала, идет очень мало кому, так что только самим их надо выбрать, не по совету, опасный красный; хотя новый выпуск, который на сайте, краснее привычных алых, я прежние на шикарной шерсти продала, а новые купила.
Женское счастье выглядит красным и абсолютно театральным (в отличие от Улочек Посада, которые идеально красные, но с другим посылом), кайма активная и совершенная, затмевает лёгкую золотистость рисунка.
А вот "Женское счастье" на второй взгляд очень заинтересовало. Я начинаю думать в его сторону. А может, и правда?
Мне ещё понравился платочек "Река любви"-2. Но там, правда, опять эти адские золотые розочки. Однако платок красивейший.