Вопросы о заказах и доставке
Модератор: eleka
Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Re: работа интернет-магазина
Фрейя, интересная мысль об отмеченном номере заказа. Логика в этом, безусловно, есть.
(Меня волнует вариант автоматической отправки без оповещения о появлении или с оповещением постфактум, когда посылка уже в пути. Столкнулась с этим в позапрошлом году, когда сделала в июне заказ на крепдешиновый платок, получила отказ, ну, ладно, нет - и не надо... а в октябре, когда погода такая, что только шерсть носить, с почты вдруг принесли квитанцию - приходите, получайте. Довольно неловкая была ситуация. Лучше бы предупредили, что платок появился, и что можно перезаказать. Хотя понимаю, что если речь идёт о чём-то редком или снятом, то покупатель предпочтёт отправку без лишних разговоров.)
(Меня волнует вариант автоматической отправки без оповещения о появлении или с оповещением постфактум, когда посылка уже в пути. Столкнулась с этим в позапрошлом году, когда сделала в июне заказ на крепдешиновый платок, получила отказ, ну, ладно, нет - и не надо... а в октябре, когда погода такая, что только шерсть носить, с почты вдруг принесли квитанцию - приходите, получайте. Довольно неловкая была ситуация. Лучше бы предупредили, что платок появился, и что можно перезаказать. Хотя понимаю, что если речь идёт о чём-то редком или снятом, то покупатель предпочтёт отправку без лишних разговоров.)
- SLana
- Эксперт по платкам
Сегодня никак не могу зайти на сайт. 

- SLana
- Эксперт по платкам
Вечером попробовала зайти на сайт platki.ru, опять не получилось - это специально что-ли? 

- SLana
- Эксперт по платкам
Может быть подскажете, что делать? При попытке войти на сайт, страница как бы, обновляется и остается как было.
Если раньше все у вас работало, подумайте, что у вас изменилось. Поменяли или обновили браузер?
- SLana
- Эксперт по платкам
У нас два пользователя на компьютере, что-то видимо сделали. Спасибо поменяла браузер и всё получилось. 

Здрвствуйте, я новичок. Мне надо купить 10 шалей, но оплатить безналом и получить товар почтой. Сказали, что нужен счёт, договор и счёт-фактура. Как это сделать?
Уважаемые разработчики, системные администраторы сайта Platki.ru. У меня возникли проблемы входа на сайт, чтобы не повторяться цитирую:

Все это очень напрягает. Невозможно сделать заказ, не видно индикатор наличия шалейКритик писал(а):Хотелось бы узнать, что за ерундистика творится на вашем сайте? со вчерашнего дня при попытке ввода логина-пароля форма для их введения очищается сразу после нажатия кнопки "войти". Но это не все чудеса на вашем сайте.
у меня ник и логин разнятся, при вводе ника "1" и пароля ранее на сайте выводилось мое имя, допустим, "2". Так вот со вчерашнего вечера выводится при вводе логина и пароля "1", а не "2", как было всегда. Надеюсь вы меня поняли, и настроите уже работу своего сайта как полагается, без того, чтоб посетители терзали себя догадками. Проблемы у вас на сайте, а не у пользователей,и очень странно, что магазин до сих пор не опубликовал информацию о проблемах, предоставляя клиентам самим догадываться о причинах.

И у меня аналогичная "ерундистика" с выходом в интернет-магазин. Зыринг-зырингом, но порядок быть дожОн
Несколько дней еще и с выходом на форум проблема была. Не смогла сказать барышням ни одного доброго слова из-за этого безобразия
Доколе?!!

Несколько дней еще и с выходом на форум проблема была. Не смогла сказать барышням ни одного доброго слова из-за этого безобразия

Доколе?!!

-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
И у меня такая же ерунда со входом в магазин!
Когда исправитесь?

- tsunlay
- Эксперт по платкам
я на работе пользуюсь мобильным интернетом, почему я должна переплачивать лишние деньги: регистрироваться именно на главной странице, переходить несколько страниц в интернет-каталог?
Насчет этого поподробней, пожалуйста, так как эта работа завершена и принята. Какой у вас браузер?Оленька писал(а): Невозможно сделать заказ, не видно индикатор наличия шалей
- SLana
- Эксперт по платкам
Любой, зайти можно только с главной страницы. С другого места просто сбрасывает.
Я имел вииду указатель наличия. Он что, не отображается?
- SLana
- Эксперт по платкам
Нет, когда зашел, то отображается.