День за днем... 2
- ProAna
- Опытный платочник

Re: День за днем... 2
Marussa Пылающе! Пылайте, пожалуйста, с завидной регулярностью. Жизнерадостные медальоны, и вам к лицу, а уж окружающим, исключительно для поднятия духа.
На одной страничке такие два температурных контраста. ЛенаС - в льдистом Испанском. Смотришь на него, и живо представляешь, что температура воздуха такова, что при каждом выдохе идет пар. Ты, теплый, а вокруг льдисто. А потом Marussa вышла, завернутая медальонным костром. Поленца в камине, огни костра, июльское солнце, середина лета. Зной!
На одной страничке такие два температурных контраста. ЛенаС - в льдистом Испанском. Смотришь на него, и живо представляешь, что температура воздуха такова, что при каждом выдохе идет пар. Ты, теплый, а вокруг льдисто. А потом Marussa вышла, завернутая медальонным костром. Поленца в камине, огни костра, июльское солнце, середина лета. Зной!
Катя, эти темпераментные цветочки очень с вами дружны! 
-
Marisabelle
- Любитель платков

Marussa, поддержу Вас с рыжими Медальонами) Дочка сказала: "Мама, ты в нем как лисичка")))
-
Marisabelle
- Любитель платков

На самом деле пришла сюда с белыми)) За советом. Девочки, как Вам белая бахрома на сливочного тона шали? Был бы платок с простой бахромой, тут же ободрала бы, без раздумий. Шаль вроде жалко. Не знаю, что делать. Сам платок очень нравится.
-
Marisabelle
- Любитель платков

Ещё чуть фото добавлю. Она ещё при разном освещении по-разному смотрится. Иногда вроде не очень бросается в глаза. А временами прям блестит белым(( Не могли молочную сделать.
Да, она при дневном свете не слишком отличается, а в свете лампочки - прям очень. Я решила шаль носить как есть сколько получится. Бахрому снять никогда не поздно, она обтреплется, а еще ведь светлый платок придется стирать... тут бахроме и конец.
-
Marisabelle
- Любитель платков

Да, тоже решила, что пока буду носить так, снять всегда успею) Я белый Княжеский не купила из-за бахромы в своё время, но ради этого рисунка смирилась и с белой бахромой)
Redcat, вискозный палантин очень симпатичный! Очень идет вам "африканский пейзаж"!
Наверняка будет очень носибелен. Вискозу тоже ношу с удовольствием! Весна, лето-ее время: легкая, нежная, невесомая ткань и от жары укроет и от ветерочка согреет
Marisabelle, ну просто невероятная вы счастливица, что обладаете теперь этими Медальонами!
Невероятной красоты рисунок! А колориты
,
ну просто "огонь" и "лед"!!! Как же вам идет эта красота!!!
Возвращаюсь назад, к вашим фото, чтоб полюбоваться. Поздравляю! И рада, что вы с бахромой решили оставить! Я большая поклонница Медальонов, жаль, что не удалось выкупить до подорожания, но жду их несмотря ни на что 
Marisabelle, ну просто невероятная вы счастливица, что обладаете теперь этими Медальонами!
ну просто "огонь" и "лед"!!! Как же вам идет эта красота!!!
ЛенаС писал(а): ↑24 мар 2022, 13:51Redcat, вискозный палантин очень симпатичный! Очень идет вам "африканский пейзаж"!Наверняка будет очень носибелен. Вискозу тоже ношу с удовольствием! Весна, лето-ее время: легкая, нежная, невесомая ткань и от жары укроет и от ветерочка согреет
Marisabelle, ну просто невероятная вы счастливица, что обладаете теперь этими Медальонами!Невероятной красоты рисунок! А колориты
,
ну просто "огонь" и "лед"!!! Как же вам идет эта красота!!!Возвращаюсь назад, к вашим фото, чтоб полюбоваться. Поздравляю! И рада, что вы с бахромой решили оставить! Я большая поклонница Медальонов, жаль, что не удалось выкупить до подорожания, но жду их несмотря ни на что
![]()
-
Marisabelle
- Любитель платков

ЛенаС, спасибо большое!
Да, мне на самом деле очень повезло выкупить предзаказ прям накануне подорожания. В последнее время стала меньше покупать, как-то немного остыла, и так полный шкаф, но мимо Медальонов пройти не могла) Самая любимая моя шаль! Жалею, что еще 8 колорит не заказала, буду ловить по новой цене. И бирюзовые наверно тоже))
А вообще при всей моей любви к ППП, очень непорядочно Мануфактура поступает с предзаказами. Если предлагаете к предзаказу шаль, да еще и не гарантируете сроки изготовления, фиксируйте цену. Так было бы правильно по отношению к постоянным клиентам. Я свой предзаказ заказ попросила привезти в магазин. Мне оформили по 2шт доставку белые и оранжевые. Вечером приехала забирать, один белый платок уже кому-то продали. Нормально так, люди заказали и ждут несколько месяцев, а кто-то просто зашел и купил. По старой цене. Оставшийся оранжевый тоже наверняка продали.
А вообще при всей моей любви к ППП, очень непорядочно Мануфактура поступает с предзаказами. Если предлагаете к предзаказу шаль, да еще и не гарантируете сроки изготовления, фиксируйте цену. Так было бы правильно по отношению к постоянным клиентам. Я свой предзаказ заказ попросила привезти в магазин. Мне оформили по 2шт доставку белые и оранжевые. Вечером приехала забирать, один белый платок уже кому-то продали. Нормально так, люди заказали и ждут несколько месяцев, а кто-то просто зашел и купил. По старой цене. Оставшийся оранжевый тоже наверняка продали.
Да, я тоже так думаю. Почему в магазине кто-то смог выкупить по старой цене, а мы, все кто ждал несколько месяцев и ждать продолжает нет? Раз оформлен предзаказ, то в первую очередь должны были получить те, кто его оформил. Логично же? Даже если цену в расчет не брать, а просто ориентироваться на "очередь": кто первый - тому и ... Хотя в данный момент цена как раз и важна!!!Marisabelle писал(а): ↑25 мар 2022, 12:19ЛенаС, спасибо большое!Да, мне на самом деле очень повезло выкупить предзаказ прям накануне подорожания. В последнее время стала меньше покупать, как-то немного остыла, и так полный шкаф, но мимо Медальонов пройти не могла) Самая любимая моя шаль! Жалею, что еще 8 колорит не заказала, буду ловить по новой цене. И бирюзовые наверно тоже))
Redcat, Летние сумерки-14- вещь! Эти голубые незабудки….
ЛенаС, Вам очень идёт этот оттенок Русских Сезонов.
Зиночка, Расцветающие камни на Вас прекрасны, баланс строгости и женственности
Marisabelle, МаRussа, из переизданных Медальонов мандариновые мне нравятся больше всего. Несомненно тонизируют и внушают оптимизм.
Marisabelle, сливочные на травяном зелёном- отличная идея!
ЛенаС, Вам очень идёт этот оттенок Русских Сезонов.
Зиночка, Расцветающие камни на Вас прекрасны, баланс строгости и женственности
Marisabelle, МаRussа, из переизданных Медальонов мандариновые мне нравятся больше всего. Несомненно тонизируют и внушают оптимизм.
Marisabelle, сливочные на травяном зелёном- отличная идея!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Marisabelle писал(а): ↑25 мар 2022, 12:19. ..Если предлагаете к предзаказу шаль, да еще и не гарантируете сроки изготовления, фиксируйте цену. Так было бы правильно по отношению к постоянным клиентам. … Нормально так, люди заказали и ждут несколько месяцев, а кто-то просто зашел и купил. По старой цене. Оставшийся оранжевый тоже наверняка продали.
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Доброго дня!Новинок у меня нет,Медальоны пока не предложили...радуюсь Колдовской ночи!
- Вложения
-
- 20220327_123623.jpg (90.64 КБ) 2501 просмотр