ЛенаС писал(а): ↑24 мар 2022, 13:51Redcat, вискозный палантин очень симпатичный! Очень идет вам "африканский пейзаж"!Наверняка будет очень носибелен. Вискозу тоже ношу с удовольствием! Весна, лето-ее время: легкая, нежная, невесомая ткань и от жары укроет и от ветерочка согреет
Marisabelle, ну просто невероятная вы счастливица, что обладаете теперь этими Медальонами!Невероятной красоты рисунок! А колориты
,
ну просто "огонь" и "лед"!!! Как же вам идет эта красота!!!Возвращаюсь назад, к вашим фото, чтоб полюбоваться. Поздравляю! И рада, что вы с бахромой решили оставить! Я большая поклонница Медальонов, жаль, что не удалось выкупить до подорожания, но жду их несмотря ни на что
![]()
Да, я тоже так думаю. Почему в магазине кто-то смог выкупить по старой цене, а мы, все кто ждал несколько месяцев и ждать продолжает нет? Раз оформлен предзаказ, то в первую очередь должны были получить те, кто его оформил. Логично же? Даже если цену в расчет не брать, а просто ориентироваться на "очередь": кто первый - тому и ... Хотя в данный момент цена как раз и важна!!!Marisabelle писал(а): ↑25 мар 2022, 12:19ЛенаС, спасибо большое!Да, мне на самом деле очень повезло выкупить предзаказ прям накануне подорожания. В последнее время стала меньше покупать, как-то немного остыла, и так полный шкаф, но мимо Медальонов пройти не могла) Самая любимая моя шаль! Жалею, что еще 8 колорит не заказала, буду ловить по новой цене. И бирюзовые наверно тоже))
А вообще при всей моей любви к ППП, очень непорядочно Мануфактура поступает с предзаказами. Если предлагаете к предзаказу шаль, да еще и не гарантируете сроки изготовления, фиксируйте цену. Так было бы правильно по отношению к постоянным клиентам. Я свой предзаказ заказ попросила привезти в магазин. Мне оформили по 2шт доставку белые и оранжевые. Вечером приехала забирать, один белый платок уже кому-то продали. Нормально так, люди заказали и ждут несколько месяцев, а кто-то просто зашел и купил. По старой цене. Оставшийся оранжевый тоже наверняка продали.