О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Ариадна, я правильно понимаю, что вы фотографировали при электрическом свете? Не могли бы вы сделать фото при дневном? Цвет фона о-о-очень заинтриговал, хотелось бы поточнее понять какой он.
Шаль в целом смотрится органичной и красивой. Поздравляю с приятной покупкой.
Шаль в целом смотрится органичной и красивой. Поздравляю с приятной покупкой.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Здравствуйте.
Я потому и принесла снимки на Форум, что они получились очень близко к тому, что вижу глазами.
Что же касается самой шали, я очень довольна ею и благодарна Мануфактуре за перевыпуск.
Не согласна с определением, что это провал. Очень удивлена данному мнению.

На фото Lilia идеальный для меня средник Тумана: серый, таинственный, с голубым отливом. Настоящая дымка.
Получился, похоже, туман в оливковой роще....
Получился, похоже, туман в оливковой роще....
Вооот! Спасибо за фото для сравнения! Я как раз ожидала что-то похожее, просто с черной каймой. Чтобы средник был вот такой сизый, дымчатый, а тут такое конкретно хаки. И розы такие чайные на 17. Не, хаки красивый получился.
Юлия, Фркен Жюли, да фото при электрическом теплом свете. При дневном свете смогу показать теперь после майских))

Девочки,всем спасибо, милые, за поздравления с покупкой..шалечка вполне достойна внимания. Обязательно покажу ещё при солнечном свете и на себе. Городская, современная шаль получилась. Уж, не знаю, какая была задумка у колористов

Последний раз редактировалось Ариадна 01 май 2022, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Вот такие фото при дневной свете

И в сравнении с серой курткой

Мама, с которой мы вместе разглядывали платок, умилилась, какой весенний зеленый

И в сравнении с серой курткой

Мама, с которой мы вместе разглядывали платок, умилилась, какой весенний зеленый

Последний раз редактировалось Saruma 01 май 2022, 19:22, всего редактировалось 3 раза.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Saruma, спасибо за фото! Да, и при дневном свете оливковый оттенок явно есть. Очень странный и неожиданный цвет средника. Мне нравится.
Последний раз редактировалось Фрекен_Жюли 01 май 2022, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Очень нравятся оттенки льна.
Цвет старого льна —
песня
Всегда прекрасная база
для более смелых
цветов
Цвет старого льна —
песня

Всегда прекрасная база
для более смелых
цветов

Последний раз редактировалось ANNI 01 май 2022, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Я пока смотрю на этот туман с замиранием сердца. К тому же, он очень украшает.
-
- Эксперт по платкам
По фото мне нравится шаль, очень интересно и гармонично смотрится, в жизни - не уверена, пойдёт ли.
Но вопрос в том, что люди подписывались совершенно не на это! Явно видно - вообще другая шаль. Так можно, например, вместо Медальонов 02 прислать 13 - и тоже будет ведь красивая шаль
.
Но вопрос в том, что люди подписывались совершенно не на это! Явно видно - вообще другая шаль. Так можно, например, вместо Медальонов 02 прислать 13 - и тоже будет ведь красивая шаль

Ну... для тех, кому идет холодный серый - да, ужасно. А для таких как я - наоборот.

У меня, кстати, ни одного Тумана так и нет. Семерку хотела, и ещё синий, который мне не идет, но я его хотела всё равно. А вот 17 и 18 не хотела из-за серого, а 19-ый из-за сходства с Воспоминанием о лете.
Думаю, что можно с чистой совестью не выкупать этот предзаказ, цены выросли, право имеете:
Изделия реализуются по ценам, действующим на момент оформления счета. Если с момента начала приема заявок на выпуск изделия до момента начала его реализации цены выросли, покупатель имеет право отказаться от покупки без каких-либо санкций со стороны Продавца.
Дело ж не в этом...
Дело в том, что возникает вопрос, почему постоянно игнорируются те, кому идет стальной холодный железный цвет?
Ведь не первый раз уже, а из раза в раз. Этот Туман был последней надеждой получить серую или серо-голубую в переиздании не слишком загруженную рисунком элегантную холодную шаль старых мастеров.
И ведь ни о какой случайности речи ведь идти не может?