Во флудилку.

Ну я Медальоны-8 купила по полной... но не радуюсь.
Я ещё может передумаю. Тогда расскажу. Вообще ничего из ряда вон, всё как у всех.
Я думаю, ваши вопросы лучше адресовать не "уважаемым знатокам" тут на форуме, а к руководству мануфактуры. И что-то мне подсказывает, что вы знаете ответы на все свои вопросы. На всякий случай скажу - качество изделий, естественно не изменилось, повышение стоимости никак не связано ни с технологиями производства, ни с контролем качества. А стоит ли вам ехать в магазин что бы найти свой идеальный экземпляр, решать вам самой.драже писал(а): ↑12 июл 2022, 18:25Прошу меня простить, но, прочитав комментарии уважаемых знатоков, обращаюсь к вам опять, возможно, с глупым вопросом, потому что решительно отстала от нынешних темпов ценообразования до пятизначных чисел при невиданно больших скидках.
Обратила внимание на разницу начальной стоимости шали одного и того же рисунка, например, "Остановись мгновение"-5, 7, 18 с начальной ценой 9270р и "ОМ - 14,15,30,32 с начальной ценой11580р. Хотелось бы понять, что произошло в технологии изготовления этих изделий с того времени, когда все "Остановись мгновение" стоили одинаково, кажется, по 4000р в любом колорите? Почему начальная цена разная? Понимаю только одно, что цены довольно быстро увеличились примерно вдвое. Стало ли качество столь же впечатляющим, как цены, или скидки 34% отражают обратный процесс?
П.С. живу теперь в отдалении от магазинов, поэтому сомневаюсь, а стоит ли ехать ради посмотреть глазами... или бежать к открытию и возгореть прежней страстью![]()
Ну... Сезоны и Караваны я уже купила.