Во флудилку.
ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Re: Сравнение колоритов
Ну я Медальоны-8 купила по полной... но не радуюсь.
Похоже, что тоже предел 5, от покупок дороже эмоции какие-то скупые.
В последний день акции на шали оформила одну немногоцветную... смотрела-смотрела и не оплатила. Первый случай у меня такой. Бывало, что не оплачивала оформленные на меня заказы для других - передумали, бывает! - но чтобы сама... просто как коммуналку оплачиваешь... с мыслью "надо", а не с мыслью "хочу". А шаль должна радость приносить.
Шелк тоже не буду - уже два случая.
Поэтому на повышение всё равно.
Вот подешевлению бы обрадовалась... но должно быть ощутимым, а не символическим, а это вряд ли.
p/s Упс, вспомнила, что Вернисаж купила... ну сколько он там стоил? 7? В общем, очень и очень радовалась. Не жалею. А сейчас 5370 почему-то не хочу заплатить.
Посмотрела, нет, не 7, а 6.5 стоил Вернисаж. Всё это очень грустно. И поэтому ничего мне не желается. В смысле активно не желается, чтобы сразу бежать-покупать, а то-сё многое нравится.
Но надеюсь, что это летняя жарища на меня так действует.
- SLana
- Эксперт по платкам

Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Так хотела Медальоны-8, но по предзаказу не взяла, по акции заказала, но не смогла выкупить психологически, много накопилось негатива, одна из них, может и смешная, но противная, лишение личной скидки, пусть и очень небольшой.
Всё это к лучшему, думаю, мануфактура - молодец, лучший доктор.
Всё это к лучшему, думаю, мануфактура - молодец, лучший доктор.
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Листва, Оля, а что это было?
Я ещё может передумаю. Тогда расскажу. Вообще ничего из ряда вон, всё как у всех.
Зашла сейчас в личный кабинет, а они мне сроки оплаты оказывается продлили.
Что творят, а?! Я ни сном ни духом. А вот не буду. Или буду?! Нет, не буду.
Да, большая часть шалей тоже в распродаже, личная скидка суммируется. Даже несколько относительных новинок попали.
Оля,вот-вот!Эмоции от покупок уже не те(А распродажа это надолго...Вон Сезоны,Караваны и многое из перевыпусков висит в магазинах...Бери-не хочу)
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Ну вот, всё-таки понизили, конечно, а не повысили. Но и при этом цены немаленькие
.
-
Платочница
- Любитель платков

Это не Распродажа, а очередная попытка обмануть покупателя. 
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Давно ничего не покупала, а тут запотемилось медальоны 8, на сайте 6690 , 6355 стоимость к оплате+ ещё за наложенный платёж, так что есть скидка 5%.
- mari01
- Эксперт по платкам

Висит у меня счет на Медальоны 8 за 5370, я передумала, если кому надо, прошу в личку.
Прошу меня простить, но, прочитав комментарии уважаемых знатоков, обращаюсь к вам опять, возможно, с глупым вопросом, потому что решительно отстала от нынешних темпов ценообразования до пятизначных чисел при невиданно больших скидках.
Обратила внимание на разницу начальной стоимости шали одного и того же рисунка, например, "Остановись мгновение"-5, 7, 18 с начальной ценой 9270р и "ОМ - 14,15,30,32 с начальной ценой
11580р. Хотелось бы понять, что произошло в технологии изготовления этих изделий с того времени, когда все "Остановись мгновение" стоили одинаково, кажется, по 4000р в любом колорите? Почему начальная цена разная? Понимаю только одно, что цены довольно быстро увеличились примерно вдвое. Стало ли качество столь же впечатляющим, как цены, или скидки 34% отражают обратный процесс?
П.С. живу теперь в отдалении от магазинов, поэтому сомневаюсь, а стоит ли ехать ради посмотреть глазами... или бежать к открытию и возгореть прежней страстью
Обратила внимание на разницу начальной стоимости шали одного и того же рисунка, например, "Остановись мгновение"-5, 7, 18 с начальной ценой 9270р и "ОМ - 14,15,30,32 с начальной ценой
П.С. живу теперь в отдалении от магазинов, поэтому сомневаюсь, а стоит ли ехать ради посмотреть глазами... или бежать к открытию и возгореть прежней страстью
- mari01
- Эксперт по платкам

Кто ж знает как там складывается начальная цена, такое ощущение что ее под цену конечную подгоняют.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Я думаю, ваши вопросы лучше адресовать не "уважаемым знатокам" тут на форуме, а к руководству мануфактуры. И что-то мне подсказывает, что вы знаете ответы на все свои вопросы. На всякий случай скажу - качество изделий, естественно не изменилось, повышение стоимости никак не связано ни с технологиями производства, ни с контролем качества. А стоит ли вам ехать в магазин что бы найти свой идеальный экземпляр, решать вам самой.драже писал(а): ↑12 июл 2022, 18:25Прошу меня простить, но, прочитав комментарии уважаемых знатоков, обращаюсь к вам опять, возможно, с глупым вопросом, потому что решительно отстала от нынешних темпов ценообразования до пятизначных чисел при невиданно больших скидках.
Обратила внимание на разницу начальной стоимости шали одного и того же рисунка, например, "Остановись мгновение"-5, 7, 18 с начальной ценой 9270р и "ОМ - 14,15,30,32 с начальной ценой11580р. Хотелось бы понять, что произошло в технологии изготовления этих изделий с того времени, когда все "Остановись мгновение" стоили одинаково, кажется, по 4000р в любом колорите? Почему начальная цена разная? Понимаю только одно, что цены довольно быстро увеличились примерно вдвое. Стало ли качество столь же впечатляющим, как цены, или скидки 34% отражают обратный процесс?
П.С. живу теперь в отдалении от магазинов, поэтому сомневаюсь, а стоит ли ехать ради посмотреть глазами... или бежать к открытию и возгореть прежней страстью![]()
Я почти все свои платки покупаю на сайте. И у меня всегда всё приходит отличного качества.
Ну... Сезоны и Караваны я уже купила.
Подумывала про траурные Сезоны-19 и про радостный Караван-5. Но пока не чувствую, что они прям нужны.
Интересно, эти сниженные цены на шали тоже бессрочные? Как на другие распродажные?
Я думаю, зреть ли мне активно... или пусть всё идет естественным путем.