День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Девушки, спасибо за благосклонные отзывы!
Осваиваю Русские сезоны, миксую с бейсболками. Спасибо Асе за плодотворную идею.
Осваиваю Русские сезоны, миксую с бейсболками. Спасибо Асе за плодотворную идею.
- Афина
- Опытный платочник

- Род занятий: Ура!Пенсия!!!
Мариночка, высший класс!!! Превосходно!

Какие все модные с этими шалекапюшонами!
Тоже хочу!
Тоже хочу!
Марина,классно!!!
Я как Катя,тоже хочу)
Надо поискать цветные кепки.
Я как Катя,тоже хочу)
Надо поискать цветные кепки.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Марина, шаль просто идеально объединила бейсболку и пальто) Повторюсь, но мне очень нравится!
Катя, Оксаночка, я так рада, что вы одобрили мою несколько смелую идею!) Мой муж в первую минуту замер, но потом ожил и сказал,что ничего, носить можно.. вот и ношу) А цветные даже можно и не покупать. Сумки у нас часто черные, так что я черной обхожусь. С шапкой бини такой капюшон работает ничуть не хуже. Просто пока для нее слишком тепло)
Кстати,на способ этот,кроме силуэта капюшонов худи и модных вставных манишек, меня навела довольно плотная, не очень хорошо драпирующаяся ткань некоторых шалей. На голову их уложить трудно, а вот капюшон из них выстраивается отлично.
Ну, вот с этой оно и началось.
Катя, Оксаночка, я так рада, что вы одобрили мою несколько смелую идею!) Мой муж в первую минуту замер, но потом ожил и сказал,что ничего, носить можно.. вот и ношу) А цветные даже можно и не покупать. Сумки у нас часто черные, так что я черной обхожусь. С шапкой бини такой капюшон работает ничуть не хуже. Просто пока для нее слишком тепло)
Кстати,на способ этот,кроме силуэта капюшонов худи и модных вставных манишек, меня навела довольно плотная, не очень хорошо драпирующаяся ткань некоторых шалей. На голову их уложить трудно, а вот капюшон из них выстраивается отлично.
Ну, вот с этой оно и началось.
Афина, redkat, oksi, Golden Fox, очень рада, что вам понравилось и мы теперь объединены общей идеей).
Ася, ну классно же. Динамично. Ярко.
Вполне рабочая схема - сочетание четких форм пальто и бейсболки с мягкой шалью. С курткой так не получится. Со шляпой, скажем, тоже. Большой плюс, что можно и 125-е так уложить. Дадим шанс красивым рисункам.
Ася, ну классно же. Динамично. Ярко.
Вполне рабочая схема - сочетание четких форм пальто и бейсболки с мягкой шалью. С курткой так не получится. Со шляпой, скажем, тоже. Большой плюс, что можно и 125-е так уложить. Дадим шанс красивым рисункам.
Ася, Марина, Оксана!
Спасибо за идею, Ася!

Завтра обязательно попробую!
Лишь бы солнышко не подвело!
Спасибо за идею, Ася!
Завтра обязательно попробую!
Лишь бы солнышко не подвело!
Красною кистью рябина зажглась
Падали листья, я родилась…
( Посвящается Марине Цветаевой.)
Падали листья, я родилась…
( Посвящается Марине Цветаевой.)
Какие краски! А у нас почти всю неделю дожди, я тоже мимикрировала под общую сумрачность: Понедельник - Пасьянс
Вторник - Рябина
Среда- Февраль
Четверг - Русское раздолье, почему-то из всех платков к бирюзе легко именно оно.
Пятница - Мечты о счастье, но обратно платок ехал в сумке, разогрело солнце.
Фотография почему-то сильно в синеву уходит. Ну да пусть.
Ася, спасибо за поздравленияGolden Fox писал(а): ↑04 окт 2022, 18:13Люба, фото под деревом очаровательное! А,главное, я все не успеваю поздравить вас с огромным маминым счастьем - выданной замуж дочкой! Как известно,событие это судьбоносно и везет не всем. Вот сыновья все как-то женятся, без затруднений, но дочки в нынешние времена не так легко находят себе избранников.. У меня только одна замужем,но и то я счастлива))
"Должно повезти 3 раза: у кого родиться, у кого учиться и на ком жениться". Пусть всем дочкам повезёт!
А Шалекапюшон это новое слово в шаленошении!
Ушла думать про это))