ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
А я и есть тот самый покупатель, аж … с 2014 года и люблю порядок , а сейчас вижу « винегрет «
Мне кажется , логичнее , из понравившегося рисунка выбрать подходящий для себя колорит .
Мне кажется , логичнее , из понравившегося рисунка выбрать подходящий для себя колорит .
Последний раз редактировалось mnadejda 15 фев 2023, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
И номер рисунка тоже должен быть в порядке возрастания .
Для выбора всех колоритов одного рисунка набирала в параметрах поиска название платка. Только надо правильно набирать название, например, Дни осени златой не находит а День осени златой находит и показывает все 4 колорита рядышком.
- mari01
- Эксперт по платкам
По артикулу еще удобно смотреть колориты одного рисунка.
- nice_saffron
- Любитель платков
А вообще давно надо было сделать сортировку каталога как в большинстве интернет-магазинах:
по популярности, по цене, по названию (от А до Я) по номеру/артикулу, по наличию, по новинкам, по распродаже и т.д. и т.п.
по популярности, по цене, по названию (от А до Я) по номеру/артикулу, по наличию, по новинкам, по распродаже и т.д. и т.п.
Да, есть и давно. Вот только теперь нужно делать дополнительные движения. А тот, кто первый раз пришел просто купит то, что в наличии. Не, ну, видимо этого и добиваются, вот только ... больше может никогда не прийти, так как из наличия платок может не подходить. Но об этом "маркетинг подумает завтра"

[/quote]
Да, есть и давно. Вот только теперь нужно делать дополнительные движения. А тот, кто первый раз пришел просто купит то, что в наличии. Не, ну, видимо этого и добиваются, вот только ... больше может никогда не прийти, так как из наличия платок может не подходить. Но об этом "маркетинг подумает завтра"
[/quote]
Да, я рассуждаю как человек, имеющий коллекцию и интересующийся новинками. Для новичков, возможно, привлекательны хиты. Условно назовем их шедеврами, количество которых не меньше ста а может и гораздо больше.
Вверху цитата Exocat.

[/quote]
Да, я рассуждаю как человек, имеющий коллекцию и интересующийся новинками. Для новичков, возможно, привлекательны хиты. Условно назовем их шедеврами, количество которых не меньше ста а может и гораздо больше.
Вверху цитата Exocat.
Да, и именно об этом не раз просили в вк. Не листать простыни того, чего нет и не будет в наличии.
Перемещение привычного - отличный ход для повышения продаж. Всегда так делают в магазинах. Мне даже стало интересно опять листать каталог.
Один рисунок никого из покупателей не заботит, кроме тех, кто и так всё об этом знает.
Последний раз редактировалось Larna 15 фев 2023, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Изменили наверное после жалоб, что на сайте ничего нет.
Сейчас же сначала идёт всё, что есть в наличии. Создаётся впечатление, что всего полно, только выбирай. Можно не листать до конца, где товар отсутствует.
Сейчас же сначала идёт всё, что есть в наличии. Создаётся впечатление, что всего полно, только выбирай. Можно не листать до конца, где товар отсутствует.
Очень любила разглядывать каталог именно ППМ , знала , что за чем , а теперь … возможно и к лучшему , т.к. давно пора завязывать )))
Остальные инет/магазины ППП интересовали только по наличию конкретного платка .
Остальные инет/магазины ППП интересовали только по наличию конкретного платка .
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Давно уже пользуюсь только названием платка, так как знаю, что хочу. Поэтому для меня нет смысла смотреть каталог.
Но для новичка, думаю старый вариант был лучше. Да и увидев все варианты платка на сайте, даже которого нет в наличии, можно пойти в магазин за ним. Если у кого есть в городе магазин, разумеется.
Но для новичка, думаю старый вариант был лучше. Да и увидев все варианты платка на сайте, даже которого нет в наличии, можно пойти в магазин за ним. Если у кого есть в городе магазин, разумеется.
Я не новичок ,но до сих пор не знаю ,что хочу и приоритеты с годами меняются .
Впрочем ... в начале увлечения , как раз чётко знала ,что хочу .
На этом закругляюсь , т.к. считаю данную дискуссию бессмысленной , " сколько людей столько и мнений " .
Впрочем ... в начале увлечения , как раз чётко знала ,что хочу .
На этом закругляюсь , т.к. считаю данную дискуссию бессмысленной , " сколько людей столько и мнений " .
- Nadezhda49
- Опытный платочник
У меня возникают желания от показов в примерочной и в группе. По картинке я редко загораюсь. А от фото девочек постоянно. Вот тогда я бегу на сайт и ввожу название. У меня почти всегда так. Спасибо девочкам, что выкладывают примерки и образы.
Но вы правы, дискуссия бессмысленна.

Замысел хороший, реализация никуда не годится. Надо было при сохранении прежнего порядка сделать возможность видеть только то, что в наличии. Или в идеале фильтр по нескольким параметрам.