День за днем... 2
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Re: День за днем... 2
Таня, и сама хороша до невозможности, и все шали так красиво поданы, как ты умеешь! Я очень рада за тех, кто может слушать твои рассказы о шалях! Я ведь так и говорила - нужен цикл, а не отдельная встреча, очень рада, что это осуществляется! Из этой фото-подборки особенно выделила бы Вернисаж. Виртуозно!
Марина, очень приятный платочек этот Праздничный город. Если бы не перестала покупать темные, точно после вашего показа вспомнила бы, что он стоял в планах) Вы все стройнеете и молодеете!
Балет был отличный, спасибо большое. Танцевала наша самая любимая и объективно лучшая из прим, а поскольку в Лебедином она на сцене присутствует большую часть времени, мы были уверены, что получим удовольствие. Так и было. Перетерпели первый акт, а дальше - наслаждение.
Майя, zareslava, какие симпатичные подборки! У меня на неделе гуляли Сад дивных снов 6, Финифть 14, Знойный ветер 9, Волшебный узор 2, а сегодня на службу - лиловые Осенние колокола, они практически в тон фиолетовых великопостных церковных покровов.
Марина, очень приятный платочек этот Праздничный город. Если бы не перестала покупать темные, точно после вашего показа вспомнила бы, что он стоял в планах) Вы все стройнеете и молодеете!
Балет был отличный, спасибо большое. Танцевала наша самая любимая и объективно лучшая из прим, а поскольку в Лебедином она на сцене присутствует большую часть времени, мы были уверены, что получим удовольствие. Так и было. Перетерпели первый акт, а дальше - наслаждение.
Майя, zareslava, какие симпатичные подборки! У меня на неделе гуляли Сад дивных снов 6, Финифть 14, Знойный ветер 9, Волшебный узор 2, а сегодня на службу - лиловые Осенние колокола, они практически в тон фиолетовых великопостных церковных покровов.
tata64, я тоже очень ценю День рождения Елены Жуковой. Тончайший орнамент
Марина_Марина восхитительный букет из живых роз, нарисованных на Тройке
Таня Имбирь, Майя, Зареславушка , всегда такая насыщенная платочная жизнь у вас
mari01 Марина,. Праздничный город- замечательно универсальный и очень элегантный
Марина_Марина восхитительный букет из живых роз, нарисованных на Тройке
Таня Имбирь, Майя, Зареславушка , всегда такая насыщенная платочная жизнь у вас
mari01 Марина,. Праздничный город- замечательно универсальный и очень элегантный
zareslava, почему такое фото под кат? Сижу любуюсь. Пример русской женской красоты. Один ваш показ мужу показывала как пример-согласился.
Таня Имбирь, не знаю почему, но показ в зелёном пальто и берете с Чёрными глазами всплыло в голове-Коко Шанель.
Казна(Ольга) , очень современно и стильно
tata64, тоже присоединяюсь к желанию увидеть сарафан
Марина, вашими фото любовалась в ИМ, но этой там не было. Шикарно!
mari01, очень вам идёт Праздничный город!
Таня Имбирь, не знаю почему, но показ в зелёном пальто и берете с Чёрными глазами всплыло в голове-Коко Шанель.
Казна(Ольга) , очень современно и стильно
tata64, тоже присоединяюсь к желанию увидеть сарафан
Марина, вашими фото любовалась в ИМ, но этой там не было. Шикарно!
mari01, очень вам идёт Праздничный город!
- tata64
- Эксперт по платкам

zareslava, osennik, спасибо !
Буду стараться.))
Труня,
мне очень приятно, что мы с вами совпали в отношении платочка Жуковой ("День рождения"). Этот платок и еще ее "Зима" мне очень нравятся! Полное соответствие рисунка своему размеру.
Труня,
Татьяна, День рождения 1,2,3,4. Не выбрать!tata64 писал(а): ... На мне "День рождения"-3 Елены Жуковой, 89х89, шерсть, подрубка. Очень ценю этот платок, часто ношу.
89-е, как лучшая строка поэта
Особенно — из раннего
А мне тоже Боярыня понравилась. Какая то она тёплая, уютная. Тоже захотелось.
- tata64
- Эксперт по платкам

ANNI, как метко! 
Golden Fox, osennik, Труня, спасибо, девочки, дорогие! 
tata64, очень интересно, к сарафану кокошник тоже планируется?
Танечка-zareslava, о, нашла ещё одну спрятанную фотографию! Какая русская красавица!
Труня
Ниночка, благодарю сердечно!
Ниночка, благодарю сердечно!
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Вечер над Вохной, самый любимый из 89, правда у меня их только 2 шт. С курткой удобно.
-
Галlина
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер
Юля,
как вам замечательно
Тоже мечтаю о шестерочке...
как вам замечательно
Тоже мечтаю о шестерочке...