Таня, и сама хороша до невозможности, и все шали так красиво поданы, как ты умеешь! Я очень рада за тех, кто может слушать твои рассказы о шалях! Я ведь так и говорила - нужен цикл, а не отдельная встреча, очень рада, что это осуществляется! Из этой фото-подборки особенно выделила бы Вернисаж. Виртуозно!
Марина, очень приятный платочек этот Праздничный город. Если бы не перестала покупать темные, точно после вашего показа вспомнила бы, что он стоял в планах) Вы все стройнеете и молодеете!
Балет был отличный, спасибо большое. Танцевала наша самая любимая и объективно лучшая из прим, а поскольку в Лебедином она на сцене присутствует большую часть времени, мы были уверены, что получим удовольствие. Так и было. Перетерпели первый акт, а дальше - наслаждение.
Майя, zareslava, какие симпатичные подборки! У меня на неделе гуляли Сад дивных снов 6, Финифть 14, Знойный ветер 9, Волшебный узор 2, а сегодня на службу - лиловые Осенние колокола, они практически в тон фиолетовых великопостных церковных покровов.