Мой зверь
Re: Мой зверь
Как красиво! Обе такие стройные, воздушные - и собака, и девушка!
Не поймешь, кто грациознее...
Татьяна, невозможно красивые снимки! Дух перехватило. Спасибо за такую красоту! 

Это девочка Дуня, Дуняша.Joy писал(а):Madlen, серый мальчик (это же мальчик?) хорош!Madlen писал(а):Да, они конопатые, как и мама.
Такое лицо, такие лапы.![]()
А какая это порода? я в кошках не разбираюсь совсем.

Решила назвать коротко, но с мужскими именами засада.

Это керл? Смешные они.Joy писал(а):Добавлю свою рыжую морду.
Первый раз держим породистого, сын подарил: купил на вставке за рыжесть и за ушки-рожки.

Шикарные фото! Собаки королевские! Супер!Татьяна СПб писал(а):А у меня всё про балет) Леда и балерина
Последний раз редактировалось Madlen 07 апр 2017, 17:44, всего редактировалось 1 раз.

Смешная фоточка.

и еще одного отлавливала

Последний раз редактировалось Madlen 07 апр 2017, 17:50, всего редактировалось 2 раза.
Joy, какие у него ушки миленькие, у Вашего Симбы.
Котик красавчик!
У меня тоже рыжий, Федор.

Котик красавчик!
У меня тоже рыжий, Федор.
Татьяна СПб, какая легкость, какая грация, неземные создания!
Кто из них еще балерина, это вопрос.
Леда - восхитительная красавица. Партнер по танцу, Марс - достойный кавалер.

Кто из них еще балерина, это вопрос.
Леда - восхитительная красавица. Партнер по танцу, Марс - достойный кавалер.
Мадлен, милота какая! Особенно удачное фото у Дуняши. Ах, я тоскую по котятам...
Sheri, а как поживает Шурочка, выздоравливает?
Я Вас понимаю, дети они и есть - дети, хоть звериные, хоть какие, милые, нежные, хорошенькие!Sheri писал(а):Мадлен, милота какая! Особенно удачное фото у Дуняши. Ах, я тоскую по котятам...
Девочки, моя рыжая морда породы американский керл.Sheri писал(а):Joy, какая это порода? Интересные ушки. Симба кажется преисполненным собственным достоинством. Красивый! Только на фото он мне кажется скорее персиковым. Это не так?
Майя, сразу видно человек в теме.

Я об этой породе узнала ровно в тот момент когда сын одарил нас этим "чудом". Все предыдущие коты были исключительно "дворянского" происхождения.
Sheri,по повода достоинства он Вас ввел в заблуждение - трус редкостный

Мы с ним намучились, ведь предупреждал нас ветеринар "не берите котят из питомников" (сын этого не слышал). Мало того что он оказался больной и мы его долго лечили, он был совершенно не любимый ребенок, рук человеческих не знал: взгляд дикий, шипел на всех, месяц жил под ванной и не мог ходить на прямых ногах, перемещался по- пластунски. Так долго и трудно налаживать контакт с котенком нашей семье еще никогда не приходилось. Пес был в полном непонимании - он привык любить котов, а тут... Зато сейчас мурлычит беспрестанно, все время хочет на руки, бегает за мной как хвост. "Страшного" пса, от которого впадал в истерику, зализывает насмерть

Цвет да, не очень рыжий - персиковый.
Кончики ушей завернуты назад, как будто на бигуди накрутили. Они широко стоят на голове и когда он их поворачивает выглядят как рожки.
Madlen, Дуня прелесть, и сама кошечка и имя.
Я бы сейчас для своего легко выбрала имя на Д - Достоевский

Потому что когда он хочет на ручки, или вкусненького, или играть, или сам не знает чего хочет - орет мамадорогая! Не породистые так не умели.
Алла, Шахтуш, если бы видели этого "красавчика" когда его только принесли - он был такой худой, страшненький, на лице -одни огромные глаза, и в них такой ужас...и эти странные уши. Мне кажется сын его из жалости купил, хотя не признается.

Я назвала его Симба чтоб "поправить" карму - ну чтоб хоть чуть чуть на льва походил.
Последний раз редактировалось Joy 07 апр 2017, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Madlen Какие котятушки! Прям мечта!
Мужские имена на Д... да легко, Дон, Диоген, Данай, Дафнис ....
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сибирские рыжие - прям мой любимый окрас и порода, эх! Вот когда-нибудь заведу себе породистого сибирского кота
и колляху
А пока прибиваются к дому брошенные животинки...
Joy Какой чудный кот!
Татьяна СПб Фотомодель на высшем уровне! Даже и не поймешь кто с кем позирует
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сибирские рыжие - прям мой любимый окрас и порода, эх! Вот когда-нибудь заведу себе породистого сибирского кота

А пока прибиваются к дому брошенные животинки...
Joy Какой чудный кот!
Татьяна СПб Фотомодель на высшем уровне! Даже и не поймешь кто с кем позирует

Joy
Питомники бывают разные, ветеринар не прав.
Но бывает и так! Это не анекдот, это правда! Пришла одна дама в питомник покупать щеночка карликового пуделька, там ужас, неопрятно, грязно, дышать не чем , мягко выражаясь. Ну, думает, попала ... Но жалко ей стало этих щеночков, думает - хоть одного спасу из этого "курятника" .
Говорит: Давайте я у вас куплю беленького. Хозяйка говорит: - а у меня белых нет.
- Ну как же нет? вот только что в ванную шмыгнул.
Заводчица глаза округлила и полезла под ванную, и вытаскивает оттуда чумазого маленького испуганного малыша, кроху. Говорит - Вот это сюрприз, а я его и не видела, видимо сука под ванной одного родила, я и не заметила.
и не видела, как рос.
Вот где бардак.
Дама спасла одного, Небеса, наверное его ей послали, родился для нее, и она же его первой и увидела. Чудеса.

Питомники бывают разные, ветеринар не прав.
Но бывает и так! Это не анекдот, это правда! Пришла одна дама в питомник покупать щеночка карликового пуделька, там ужас, неопрятно, грязно, дышать не чем , мягко выражаясь. Ну, думает, попала ... Но жалко ей стало этих щеночков, думает - хоть одного спасу из этого "курятника" .
Говорит: Давайте я у вас куплю беленького. Хозяйка говорит: - а у меня белых нет.
- Ну как же нет? вот только что в ванную шмыгнул.
Заводчица глаза округлила и полезла под ванную, и вытаскивает оттуда чумазого маленького испуганного малыша, кроху. Говорит - Вот это сюрприз, а я его и не видела, видимо сука под ванной одного родила, я и не заметила.
и не видела, как рос.

Вот где бардак.

Дама спасла одного, Небеса, наверное его ей послали, родился для нее, и она же его первой и увидела. Чудеса.
Да я ж хотела русскими именами.Harita писал(а):Madlen Какие котятушки! Прям мечта!

Но, спасибо!

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Ммм-да, а Дорофей имя греческого происхожденияMadlen писал(а):Да я ж хотела русскими именами.Harita писал(а):Madlen Какие котятушки! Прям мечта!
Мужские имена на Д... да легко, Дон, Диоген, Данай, Дафнис ....Порода то наша, Сибирская!
Но, спасибо!![]()

Да и много имен типа исконно русских имеют греческие корни.