Oreshka писал(а):Герлену - беречь усы! Хозяйка-маньякСвета, хорошая идея! Я тоже пожалуй начну))

Oreshka,
Чёрный философ хорош! Чёрные коты это вообще что-то особенное.

Oreshka писал(а):Герлену - беречь усы! Хозяйка-маньякСвета, хорошая идея! Я тоже пожалуй начну))
лучшеSheri писал(а):... ведь правда, что два (три) кота лучше одного?!
Однозначно! Двух мнений быть не можетSheri писал(а): Елена Премудрая, ведь правда, что два (три) кота лучше одного?!![]()
Лена, я такое же поняла, когда у нас Джерька ушел. У меня кусок из сердца вырвали. Кровоточило долго. Пять лет прошло - я только сейчас нормально начала реагировать на фразы про щенка. Раньше комок в горле и взрыв слез. Но все-таки я еще не готова на собаку. Пусть будут кошки, они все сами к нам пришли - значит так надо. Сейчас у нас Буська плохеет, старенькая уже, но еще держится. Думаю, Яшка и Рыжик будут опорой нам, когда Буся уйдет.ellenna писал(а): Я вот что поняла... имея одного зверя и будучи сильно к нему привязанной (мой случай) - хорошо бы иметь второго.
Лена, сочувствую твоей потере, все мы уходим, бессмертных нет. Это всего лишь разлука, а расставаться с дорогими сердцу всегда тяжело. Просто помни его, а неваляшки не случайно встретились, ничего не бывает случайным, это Шура их прислал вместо себя, чтобы не грустила. Он теперь в лучшем мире.ellenna писал(а):Понятно, что больно, невыносимо больно.
Вариантов нет. Все проходит. Почему-то так устроен мир...
Интересную книгу читала недавно - Виктор Франкл, "Сказать жизни ДА" (врач-психолог, психиатр о своей жизни в концлагере), страшная и одновременно умиротворяющая книга (для меня). Нам принадлежат наши мысли - а в мыслях наши близкие всегда живые.